みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
すごい泣いちゃいました。なんなイケメンハイスペックに誘われたらそれは遊び?って誤解する。でもずっとお互いが素直になれず相手のことを思っていたとは漫画の世界は素晴らしい。
by Maまーま-
良かったです
広告から来ました。始めの方は絵が少し好みではなかったのですが、あと話がなんだかなぁと思っていたけど、読んでいたら段々先が気になって一気に読みました。片方は遊ばれたと思い、片方は真剣で、お互い両思いなのに誤解をしていて、誤解が解けるのに何年もかかって。言葉が足りなさ過ぎて…、何やっているんだろうとも思いましたが、でもハッピーエンドで良かったです。あと海央ちゃんが、しっかりものだなと思いました。
by 更紗♡-
シークレットベビーが発覚した
面白かった。先生イケメン。つつぎ読みたい。
by あかり123さ-
すれ違いが多い2人だけど、相手を想う気持ちは一緒で、諦めないでくれて良かったなと思っちゃいました。子供が小さい時は、やっぱり家族円満が1番ですね。
by いをり2-
広告から
気になり読み出したら止まらなくて一気に完読でした。
絵も見やすいし、ストーリー展開もテンポ良く、話も長引かずよかったです。
おすすめです!by ヘリコバクターぴろり-
すれ違い
二人の思いがすれ違い、結ばれなかった二人。
歳月が過ぎて再会し、歩み寄り結ばれる姿に感動しました。子供の為にも幸せになってほしいです。by とろうり-
ドクターとナースの恋バナはよくあるけど子どもが産まれても内緒にしてシングルで育てるなんて悲しすぎる。
でも最後は幸せなゴールを迎えてホッとしました。by リプサリス-
読み始めたら止まらない
8話無料で読みましたが、読み始めたら主人公の2人がすれ違いながらもお互いを思っていて、きゅんきゅんしして全部読んでしまいました。
by アルフォンソマンゴー-
別れた後に妊娠が発覚したヒロインと、再会した天才外科医の情熱的な愛を描くラブストーリー!隠し子という思いストーリーだけど、彼の執着心が凄まじく、スピーディーな展開で一気に読める楽しさもあります!
by nami3776-
めちゃくちゃ面白いです!読んでいてとても切ないけど、どんどん続きが読んでみたくなるそんなストーリーです!
by のりはらやら-