みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ヒロインが頑なすぎて若干イライラしてしまった。
すれ違いを演出するにしてもちょっとやりすぎ。by ウニこ-
う~ん・・
芹の感情がよくわかる。
好きだと言われても、スペックたかすぎの高遠先生だから信じられないのもうなづけちゃう。
この気持ちは日本人にはおおいのかなあ、そんなドラマが多い気がする
どうしても、自分をちょっと控えめにしちゃうよね、自信持てればいいんだけど
芹もそうだったらこじれなかったんだろうしby めちゃ滅茶-
おや?
面白そうと思って読み始めたのですが、すでに完結してるんですね。短いのは課金が少なくて助かりますw サクサク読めそう!
by あんず極実堂-
院内恋愛
医師と看護しあるあるかと思っていたら謙虚な看護しとの恋愛です。いきなり言い寄られたのに話を聞かずに引き下がって先に進まなさそうな感じです
by アキボン-
天才外科医の先生がイケメンで絵がキレイ
無愛想で感情がなさそうだから一見怖いけど、たまに見せる笑顔が良いby popo.mame-
いい!
続きが気になる〜!!溺愛フラグな感じがプンプンするから、主人公には幸せになって欲しいなぁ〜!色々大変そうだけど
by 紫月蘭-
読んでみた
私には縁のないお医者様とのお付き合い…
マンガの中だけでも楽しませてもらってます
医者も人の子 ふつーにタイプの娘と付き合いたいよねby 青島くん-
結論から言うと子供が登場してからは良かった。
ただここ迄のストーリーがかなりヒロインにイライラして何度も読むのを中断してしまいました。by あぐろー-
オフィスラブならぬ病棟ラブ(?)人生で一度でもこんなに熱烈に求められてみたいものですね笑これからノフタルの行末が気になります!
by mmimmm-
マンガだから…
漫画 だからありえそうなストーリーです。平凡なヒロインがありえないことのスペックのイケメン医師とセフレ。
by まどんな2-