【ネタバレあり】シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりましたのレビューと感想(6ページ目)
- 1~8話無料(2026/06/03 10:00まで)
今までにあまりない設定で面白くて終盤近くまで課金して読みました。
てっきりそこでおわりかと思いきや、親が出てきたりとちょっとペースダウンした感があり、のこり2話購入しないまま読むのやめそうです。
あまりにもお友達が都合よく使われてるような気がして…。
親子なんだから、2人きりとかなく、いつも一緒にいてほしい。たまには2人でっていう時期じゃない。父親との時間を取り戻すべきじゃないの?って、モヤモヤしてしまったので。by ネコネコロボ-
天才外科医は出で来ない
普通に病院の御曹司と看護師のお話。
ネットの広告を見て興味を引いたので読みましが
主人公の勝手な思い込みからのすれ違いで
ちょっとイライラ。
子供の扱いや世話になっている叔母さんに
相談もなく家族で新居へとか、
いろいろ???な部分も有りながら
課金して最後まで読んでしまったので
それなりに楽しめる作品です。
ただ天才外科医の設定必要でしたか?by fukuco-
やきもき
お互いのことが好きなのに、なかなか素直になれない2人で読み進めるのが苦しい時もありました。やっぱり子どもの力ってすごい!3人で暮らせるようになって本当に良かった。結末が想像できても、最後まで知りたかったので読み進めました。
by 3×84216-
どうなる
素直になれない感じで進んでるけど
最後は上手くいくのかな
子供もいるし二人やり直せばいいのにと思っちゃうby うさぎ🐰☆-
幸せになって
無料分だけ読むつもりでしたが、ついつい課金して最後迄読んでしまいました…少し遠回りした分幸せになって良かったです
by かなばー-
羨ましい
ハイスペ男性の一途な愛で羨ましい。話が複雑すぎず、あっさり終わったのが少し物足りなかったので星四つです。一波乱くらいあるかと思ってたのに…。
by えりーにゃんこ-
最初
印象がよくなかった二人ですが医師の方は主人公の事を気になる様子。
ただ 研修により離ればなれになり誤解のまま
お腹に身籠り6年経ち再び再開する。
孤独な主人公がもう一度幸せを取り戻せるか楽しみです。by うっち28-
もうとにかく甘すぎて尊くて、読んでる間ずっとふわふわした気持ちになって、とっても幸せでした🥹💖 おすすめします!(´-`).。oO(
by りんごのはっぱ-
まだ最後まで読めていませんが、高遠先生と芹のずっとすれ違っている感じがもどかしいです。みおちゃんと三人で暮らせる日が来たらいいな。
by なぁ7-
無料分読みました。お互い恋愛下手な話かな。うーん、予想通りな展開だけど先が気になると言えば気になる。課金するほどか悩む。
by ラララND-