みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 女性漫画週間2位
2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
これはよくある感じの再開もの
うーんこれはよくある感じの話かな別れた後妊娠が発覚してシングルで育ててその彼と再会してこのままハッピーエンドの流れか
by hanはん-
久々に
泣きました。
今までもこういう感じなのは読みましたがヒロインに感情移入しすぎて(笑)泣いてしまいました。そして彼がハイスペックなのに嫌味がなく真面目な性格なのがまた良くて更に入ってしまいました。絵もきれいで完結でとても良かったです!by キキクロ-
ガリ勉非モテが医者になったら急にモテ
てパターンが多いからですかね、日本の男性医師に勘違い野郎がとことん多いのは。そして、ナースまでキャーキャー言ってちゃダメでしょう…どちらもプロ、仕事のチームでしかないはず。ナースへのセクハラや変態医師の実態、わかってんのかな?と思った。
本当、海外のような女性医師の活躍と、職業ヒエラルキーのない医療現場を願わずにいられません。by わd-
二人の距離
離れ離れだった6年間と子供を残してみたいな少し重いストーリーなのかなとおもったけど、そんなことはなかった。
by えーみょん-
おや?
面白そうと思って読み始めたのですが、すでに完結してるんですね。短いのは課金が少なくて助かりますw サクサク読めそう!
by あんず極実堂-
タイトルからイメージしていた内容と、良い意味で違っていました!
無料分を読み終わった段階ですが、イラストもとても繊細でキレイで読みやすいです。
ストーリーは完結しているようなので、内容が気になるので、この先も読み切ります!by とみせらちゃん-
天才外科医の先生がイケメンで絵がキレイ
無愛想で感情がなさそうだから一見怖いけど、たまに見せる笑顔が良いby popo.mame-
ストーリーも高遠先生の寡黙でイケメンぶりも看護師お友達も子供も好きな人物設定で、話の進み方とかさすがに面白くてサクサク読みましたが、他の方も書いていたように私も主人公が少し苦手でした。
by とかママ-
レビューを信じて読んでみました
タイトルだけだったら、多分スルーしてたと思います。
でもレビューにタイトルとは違う印象を受けたので
とりあえず読んでみようと思ったら、結局ラストまで
一気読み。
ネタバレは書きませんが、一途な愛情って時に
真実を隠そうとしてしまうもんなんですよね。
金持ちで懐の広いいとこが居なかったら、この
ストーリーは成立しないなあとは思うし、その辺は
漫画ならではの都合良すぎな面はありますが、
それでも漫画と割り切ればとても素敵な
ラブストーリーだと思います。by nagonta-
いい!
続きが気になる〜!!溺愛フラグな感じがプンプンするから、主人公には幸せになって欲しいなぁ〜!色々大変そうだけど
by 紫月蘭-