みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~8話無料
病院恋愛
純粋で切ない女の子のラブストーリー先生がかっこよすぎて、次は物が楽しみになりました! ラスト まで読みたいです
by 恋愛練習-
一気に読みました
最初は無料だったから、、でもすぐに引き込まれて
嫌な思いにもならずに最後まですんなり課金して
ハッピーな気持ちで読み終わりました
最高です!
ここ数年来、いちばん幸せに読めた本by なおたんめん-
ちょっと身近に似た人がいて…
全ての無料分も読めませんでした。前から気にはなっていました。しかし、このヒロインに似た経験をした人が身近にいて、現実に戻され漫画の世界に入り込めず…。絵は綺麗ですし見やすいので良いと思います。
by いつもハピエン-
ハッピーエンドでよかったです
広告を見て続きが気になり購入してしまいました。よくある話だと思いながらも、なんとなく止められず読んでしまいました。主人公がもう少し素直になればよかったのにと思いましたが、ハッピーエンドでよかったです。
by 4hime5-
後、ヨンブンノイチ、
生涯の伴侶となる人は、赤い糸で、結ばれているのですね、どんなに、仕事の環境とは言え、遠く離れた時間は、時を隔てる事無く、心は、深く愛し、逢っていても、中々現実には理解出来ない、事が有るよね、今、子供は宝物です😆🎵🎵、しあわせに過ごせます様に祈ってまーす、
by あとヨンブンノイチ-
お勧めします
無料だけでおしまいにしようと思っていましたが、なんだかんだ最後まで気になって課金してしまいました。好みは人それぞれですが個人的に好きな展開でした
by みーちゃんちゃん2-
作家推しで読みました
羽生シオンさん大好き。先を課金してでも読みたくなるお話。高遠先生のクールさと熱い愛のギャップにキュンキュンしますよ♡
by 51ふふふ-
お話が素敵で何度も読んでます
これまで読んできた数あるコミックの中でも特に大好きな作品でもう何度も読んでます。
絵も素敵でストーリーのテンポも良くておすすめの作品です。by やすえ-
シークレットな子供の存在をきっかけに、天才外科医の執着が一気に表面化する恋物語です。
冷徹でプライドの高い彼が、過去の縁を辿りヒロインと子供を守ろうとする様子が濃密に描かれ、秘密と愛が交錯する展開に強い引力があります。by 命运如乱线般纠缠-
クエストで
無料分しか読んでないけど主人公が思い込み激しくて相手も自分の気持ちを伝えないからそりゃ拗れるよって感じ😮💨
最終話のコメント欄見たら「良かった」って言ってる方が多かったけどそこまでたどり着くまでにまだモヤモヤしそうなので無料分のみで離脱by ふぶきのママ-