みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
待ち遠し
イケメンでエリートに愛されているお話しですね。
これからもどうなっていくのかたのしみです。
幸せになれますように!by Syma-
すごいタイトルだよね
なぜシークレットベビーがバレたのか、同じ職場に又なるのか?ツッコミどころ満載です。医療現場のことなのでわからない。無料まで読んだので課金しなくちゃ
by ささかり-
いっきに読んでしまいました。独身未婚の母なのに、結婚してることになってて、旦那さんが海外赴任中って、無理あると思うけど、、、
マンガなので、よしとしましょう。
主人公も彼もステキです。主人公が素直になって、幸せになってほしいです。by なっとまん-
娘にパパに会いたいと言われて
パパに会わせてあげるのかと思ったのに…
じれったいと思ったけれど、
早く終わりすぎたら
面白みが欠けてしまいますからね(^_^)by みーちゃん⭐︎-
シークレットベビーから始まる執着愛!
秘密の子どもがバレた瞬間、天才外科医のスイッチON!予想以上の溺愛と執着にドキドキしっぱなし。ちょっぴり大人なラブが楽しめます!
by abcde-
絵が好きです
さすがの画力です!いつも気付けば絵に魅かれて読んでいます。こんなすれ違い辛い。モヤモヤ〜ってしてますが、続きはきっとハッピーであれ♡
by なめこどろぼう-
主人公の芹さんが6年前にもっと素直になって、高遠先生の事が好きだと伝えていたら高遠先生も一緒に来て欲しいといったんじゃないのかな?って思ってしまいます。今後どうなるか気になります
by 1#9846-
別れた人が現れて
別れた彼が現れてその子供を産んで育ててきた主人公は心乱れます。本当は好きな気持ちが伝わってきてせつなーい!
by Mrs.わかめ-
何でか気になる
何でシークレットベビーがバレたのか気になるし、そんな何年も前に付き合ってた男と職場が一緒になるなんて偶然あるか?と思いつつ、病院なんて狭い世界だからまぁ、そういう事もあるのかと。
まぁ、イケメン眺められればそれで良いかなぁby Ameboo-
面白いです。絵がキレイだし、ストーリーのテンポもいいです。まだ試し読みの段階ですが、続きが楽しみです。
by コミすき-