みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
題名に惹かれて
普段Blしか読まないのですが、こちらの作品は面白くて、続きが気になって読み続けました。色々なすれ違いや誤解はスパイスですが、取り返しの漬かない時間があるという、先生の言葉は身に染みました。
by コタツ大好き-
行き違いが過ぎるー
ツンが多めで、でも不器用な先生と、情に厚くて一生懸命な彼女との関係が、じれったくてもどかしいけれど、応援したくなっちゃう。
by あゆうまま-
広告で気になって
広告で見て面白そう!と思い読み始めたら課金して一気読みしてしまった。ネタ的にはありがちだけど、変な嫌がらせする恋敵とかと出てこなくて良作だったかな。
by あんこ5555-
いい
きゅんきゅんしますね。あまり恋愛ものとか見ないけどこれはまたいいね。是非みんなにも読んで欲しいぐらいに。
by Sasam-
広告からきて無料分だけのつもりが、一気に購入してしまいました。ちょっと割と有りがちな設定ですが、とにかく絵が素敵で引き込まれてしまいました
by のりたけちゃん-
続きを期待して星4つ
無料分を読みましたが、続きが気になるのでもっと読みたいと思いました
by ちゅんぴょん-
自分の心と愛に素直になって!
本当に素直に愛を打ち明けて、幸せをつかんで生きることが、周りの人も幸せになるのですね。
幸せは、皆の物なんだ!って知りました。
主人公の勇気を期待したいです。by リラックマのママ-
ちょっとした気持ちのすれ違いで別れてしまったのに、6年もお互い忘れずにいられるなんて素敵
幸せになれたら良いby アンコロ餅-
続きが読みたい
看護師とドクターのありがちな話かと思いましたが続きが読みたくて課金しちゃいました。本当の気持ちを言っちゃえばって思いキュンキュンしちゃいます,。
お互い一途でみおちゃん可愛いし、ただめっちゃくちゃしっかりしすぎてるとは思いますけどね笑by kimiluna-
復縁できるといいですね
再会と、直後の出来事の展開が早すぎて!! 今までの5年?6年?の一緒にいられなかった時間を取り戻せるといいですね。
by Vitosha 27-