みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 女性漫画週間80位
- 16話まで配信中(50pt / 話)
まずは絵が可愛くて大好きです。ストーリーもわかりやすいし、これからの展開がとっても楽しみです。大好きな作品です。
by ミッキーうさぎ- 0
話が先に
展開しすぎてるとこから、始まった感じがします。その前が気になってしまうので。どうかとかんじました。でも、楽しく読めました。
by みつ代官- 0
ドライなのか?それとも優しさ?凄いなぁ…ヒロイン。なかなか、できない事を一生懸命頑張ってる。幸せになってほしいなぁ。
by あんころね- 0
イケメンだ
イケメン医師がアメリカからやってきた!
どきどきしちゃう。
こんなにかっこよかったらさぞかしもてるよね!!by おんせんまーく- 0
配信分まで読みました😍
絵もストーリーも好みです🤗
レビューも評価も高く
期待(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク💓
これからの展開に期待を込めて☆4つ🥰by バルクン- 0
何となく内容が分かるのに、ついつい課金してしまった😭
しかし、天才外科医が避妊せずに致すなんてダメじゃん。by ys28k04- 0
まだよく分からないですが…
まだ6巻までしか出ていないのでハッキリは分かりませんが…ヒロインの勘違いでは?と感じてしまうことが、色々あります。
意外と展開がゆっくりで、なかなか話が進まないなと感じてしまいました。
今後の展開に期待します。by gomama- 0
作者買い
羽生シオンさんの絵が好きで買いました。今まではハーレクインばかりだったので、普通の日本設定の話が新鮮でよかったです。先が楽しみ。
by ひすいすい- 0
無料分だけではまだまだ先のストーリー展開が読めないから、購入して継続して読み続けようかなと思うくらいのワクワク感でした。
by まあ☆。- 0
なんで御曹司は皆カッコいいんでしょうか?高遠先生もすごーくいい男ですねー芹さんが好きになるのわかるな~彼の子供の海央ちゃんとってもかわいい‼️この後の展開が楽しみ‼️
by ラブちゃんママ- 0