みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 女性漫画週間18位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
まだ
まだ読み始めだが、先が気になる展開。ポイントが貯まったらまた読みにこようと思う。
毎日無料作品になったらいいなぁ...by エムリン3149-
捨てられたあとに、未婚で産んで育ててたら、元彼が留学から戻ってきたなんて、しかも自分の職場なんて、混乱する
by まりかの-
よくある展開のようですが
別れた彼氏と再会はよくある展開ですが、子供を産んで、シングルでフルタイムプラス夜勤…はあまりないですよね。応援したくなります。
by たいちろうさん-
なんだかんだ引き込まれました
運転しているのにお酒飲んでしまうの?とか、少々ひっかかる設定はあったものの、何だかんだ課金して読み進めていました。
続きもきっと読んでしまうと思います。by まいにちねたろう-
辛い
同じ職種を目指してるからこそわかってしまう気持ちがとっても辛い、、、でもその中でも自分に厳しいこと言ってくれた人に惹かれてしまうのもわかる、、、
by アジアンタム02-
独特の雰囲気をもった高遠先生。
無料分しかよんでないけど、あっさり元カレを受け入れたもんだな。
お互いまだ思い合ってる。by たーみら-
絵が少し大人ぽくてどうかと思いましたが、ストーリーは面白い。昼ドラみたいだけど、子供の心情もこれから描かれるのかな。
by とりこぼし-
面白い!
8話まで無料だったので、一気読みしました。話の内容もとてもおもしろく絵もきれいで続きを読むのが楽しみです!
by くううううた-
ヒーローは、ヒロインを追いかけてきたの?別れ方が切ない。お互い好きなのに想い伝えず、、再会後の今後が楽しみです。
by hojo-
これから
最新話まで読みました。 これから、求愛が始まるのかな?楽しみです。
by na7a18-