みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~8話無料(2026/06/03 10:00まで)
NEW続きが気になる
主人公と相手役が素直になればいいと思うが、そういうものなのだろうか。病院もので患者の死と向き合う課は大変そうと改めて思った。
by 魔法01-
NEW絵が好きです
絵がキレイで読みやすいです。
再会時の展開の速さに驚いたけど、出会った頃の主人公の人柄が丁寧に描かれていて、つい感情移入してしまいます。続きが気になります。-
NEWとりあえず8話までです。
うーん、面倒くさいヒロインだなー。
再会後の展開が楽しみではあるけど、ヒロインが独りよがりすぎて好感持てないのでここらへんでリタイアしようか迷い中です。by 無花果の花-
NEW漫画ならでは
若干、無理がある設定だなーと思いつつ、絵が綺麗なので、つい読んでしまいました。
お互いにすれ違って6年は長すぎる…医療者同士なので、もっとコミュニケーションとらないと!ってツッコミつつ読みました!by ma__am-
最後まで読んでしまったけど、結局何を読んでいたのかよく分からなかった。
by まんまるまるまる子-
そう言うこと…。
羨ましいなぁ。イケメンなお医者さまと
らぶらぶできてー。
あんな先生いないかなぁって
妄想しちゃった!by といmi-
無料の8話まで読みました。。大好きな人のシークレットベビー 切ない(泣)す切なすぎます、、、続きが気になります、、
by 和日-
シンデレラストーリー
将来有望な外科医に愛されて羨ましい。
格好よくて腕も一流で、こんな男性から大切にされるなんて女性ならばとても憧れる。by オークさん-
無料分だけ読みました
2人のすれ違いからシングルマザーになってしまった感じ。 子供のことを考えたら話し合うべきだったと思うけど、先生の方はヒロインが妊娠したのは知らなかったはず。女性側からしたら、ちゃんと避妊をしてほしいですね。
by maricyan-
続きが、!
初めは無料版だけど決めていましたが、絵が綺麗で、話の内容も軽すぎず重すぎずでテンポよく読めたので、たまたま所持していたポイントで読み進めてしまいました。全話読みたいぐらいです。
by るやら-