みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 女性漫画週間30位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
よくある
よくある内容かな、と思いつつも、先を読み進めてしまう。子どもが幸せになるのが1番だから、うまくいって欲しい。
by クセになる-
何年も前の関係で不倫覚悟で迫ってくる?絶対にずっと引きずってたのになぜ会いにこない?連れて行かない?ちょっとイライラしました。何か理由があるのだろうけど無料分が少ないので読み進めるか判断しかねる
by あお3号-
ドラマ化してほしいなぁと読んでて思いました。
未婚で出産は大変だけれど、これから幸せになってほしいです。by xxx44e-
んん????
元カレに言わずに子供産んだ。そしていとこのサポートで育てている。うんうん、ここまでは良いと思うのですが…
元職場は元カレと一緒に勤めていたから別病院へ。これも理解ですますが、何故転職先が元カレのご実家病院なの??😅
明らかに再会狙ってるとしか思えない周到さ!!
そして案の定元カレはご実家病院へ戻ってきてキス展開。
そもそも結婚していたら、いくら扶養の範囲外の働き方でも就職した時点で旦那さんの会社からの書類とか必要になると思うし、そもそも娘がヒロインの扶養に入っていたら、あれ??ってことになるでしょう。
まぁ総務事務方へ「内緒にしていて」と言えば、それはプライベートなことだから広まったりしないだろうけど…
とりあえず娘さんの気持ちを第一考えて寄りを戻すかしてほしいです。by 胡麻餡一択!-
苦手
お医者様って、やっぱり苦手だなぁ。甘いマスクでも危険がいっぱい。だから恋に落ちてしまうんだろうか…。騙されちゃダメ!!
by りなとななみ-
タイトルで全てバレているような。
先が分かるからか安心して読める内容です。
表現はうまくて、文章がよき。by 小林幸 miura-
ちょっと、強引…?
読んでいてすこしやること言うこと強引じゃない?と気になってしまいました。少し嫌かな…そこまで気にする必要ないとは分かってますけど笑
by mnm-lk-
クエストだったので…
無料で読めるところまでです。ヒロインの変に頑固で拗れてそうだし、ヒーローの酷い嫌味には幻滅。この先課金をすれば、誤解が解けて溺愛が始まるのかもしれませんが私の好みではないかな。画は綺麗で好きですけど。
by きんめだい☆-
恋愛漫画にしない方が作家の実力が出せたのではと思う。
最初の表現とか、すごく上手くて驚く。
絵も上手いと思う。by mango🥭-
筋書きも絵もいいのに?
恋愛ものじゃないといけなかったのか?
筋書きがしっかりしているから、医療✖️ヒューマンドラマで十分だった気がする。by ishii akuma-