みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 女性漫画週間80位
- 16話まで配信中(50pt / 話)
こんな医師いたら
こんな医師いたらそれは好きになってしまうよね。主人公も素敵な女性みたいだから応援したくなるな。子供も可愛い。
by モコチョコさん- 0
続きが気になる
無料の3話まで読んでいますが、気になり過ぎて早く続きが読みたいです。未婚のお母さんとお子さんと外科の先生が今後どう繋がって行くのか楽しみにしてます!
by si_sa_s- 0
もうすこし
もう少し無料分で話が進まないと次どうするか悩みます。まだ三話では話しに入り込めずこのままになりそうです
by いましま- 0
読みたい
ポイント獲得イベントミッションをやる為に、探していたらこの作品に行き着きました!普通に面白いです☺️
by lulussy- 0
筋書きも絵もいいのに?
恋愛ものじゃないといけなかったのか?
筋書きがしっかりしているから、医療✖️ヒューマンドラマで十分だった気がする。by ishii akuma- 0
シークレットベビーとは
タイトルから見てシークレットベビー=子供が出来て、捨てられて内緒にしてるのを見た別のイケメンに、みたいな展開を予想していたけれど、斜め上でした!
by みみ1352- 0
どうなることやら。。。😻
まだ無料のところしか読んでないけど、なんだかワクワクしてます。未婚の母看護師、 お相手はエリート医者、留学帰国 彼の子供が産まれていたことも知らない。続きのストーリーにワクワク。課金しても後3話しかないので、数ヶ月置いて一気に読みたいです。😆
by くお〜れ- 0
続きが気になる!
とりあえず無料分だけ読みましたが、続きが気になる!
なんとなく、ストーリーは想像できますが…。
でも、何と言っても主人公がカッコいいので笑by ビタミンB- 0
やっぱおもろい
小説の時から読んでたけど、
やっぱ面白い
ロマンチック要素が多すぎで脳内のお花畑が枯れちゃいそうです(いい意味で)
幸せですby ねっころ- 0
現実的ではないからこそ
忘れたいはずなのに、簡単に受け入れるのって、子供に対しても、不誠実で、ありえないよなぁ(泣)。凄く嫌悪感。
by きょうかん- 0