みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 女性漫画週間36位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
続きが気になる!
無料分だけ読みました。
隠し子系をあまり読んでこなかったため、この後の展開が楽しみになってきています!
そのうちポイントに余裕がある時続きを楽しみますby 泣き上戸-
気になる展開
無料分まで読みました。昔関係があった高遠先生との子がいる芹。
再会したとこまで読んで続きがきになりました。
早く、子供の事がわかって、二人の誤解がとけてラブラブなとこがみたいなぁと期待してます。by るーるんん-
かわいい2人
看護師さんはとても大変な仕事でメンタルも強くなければなくなった人を見送るのはなれない仕事で悲しんでばかりいられない仕事が止めどなく流れてくるので悲しめない。辛いね。
by 佐宮瞬-
タイトル?
ベビーへの執着か彼女への執着かわかりづらくてあまり惹かれませんでした。無力分は読みましたが多分課金してまでは読まないかな。
by Rara335-
無料の3話分だけ読んだのですが…なんか…続きが気になって次Point入ったら読もうかと思います。すれ違い恋………好物です。笑
by na7911814-
海央ちゃんがおませさんでカワイイですね。西京焼きが好きって本当に好きなのかな。背伸びしたいだけだったりしてなんて思ったり。
by アーマータイガー-
3話まで
無料の3話までしかまだ読んでませんが、遊びだった?わけではないんじゃないかな?とから薄々かんじます。
とても続きが気になります!by みみもふ-
すごく気になる
無料分だけよみましたが、とても感情移入してしまう作品ですね。今後の展開がすごくきになります!楽しみにしてます!
まだ途中読みですけど、ストーリー展開がきっとワクワクするんだろうなぁ?と期待してしまうような物語ですね。
by ひらめさん-
運命の再会!
一度は離れ離れになったけど、また会える運命だったんですね。
だけど、相手に知らせず一人で子供を産むなんて、強い人!by いわポン-