みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 女性漫画週間36位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
無料分だけ読みました
絵も綺麗で、特に子供が可愛らしい。
でも、あの先生がイケメンとは思えない😁
看護士や介護士や人と接する仕事は、入り込み過ぎてもいけないし、事務的過ぎても……この心優しい芹さんと娘さんの幸せを望みますが、あの男はどうも好きになれん💢
でもタイトルからすると、結局くっつくのかなぁ?by 氷高-
無料話を読んでみました。
分かりやすいお話だし、絵も上手だと思いますがストーリーがなんとも淡白で、もう少し主人公なりの情熱があれば、先も読みたくなるかなと思いますby ぽんたろう3-
うーん…
「君はそんな貞淑な女じゃないだろう」なんてセリフは、
簡単には出てこない酷い蔑みの言葉だなぁ…
2人を引き離そうとして
誰かに嘘を吹き込まれたから留学の時に捨てたのかな?
早く誤解が解けてラブラブになって、
家族3人で幸せになって欲しいby くり坊ぅ-
無料分読みました。
それだけではタイトルの執着求愛まではたどりつけなかった(笑)
絵もわりと好きな方で話の先も気になるけど。by (ノ≧▽≦)ノ-
続きが気になりますね
無料分(3話)まで読みました
中々、面白い展開ですね
病院あるあるな気もしますが、夢のあるお話ですね
又、無料分があれば…続きを読みたいですby ろんろんの飼い主-
1話目読んでだいたい想像できましたが、まずシークレットベビーって言葉を始めて聞いたんやけどそんな言葉子供が知ったら嫌やと思うから作らんでいいのにって思うのはわたしだけ?
by コメぬし-
シングルマザーでシークレットベビーを育てるなんて周りの協力なければ、かなり難しいですね。無料分しか読んでいませんが彼の事まだ好きなんですね。続き楽しみです。
by るいぢ-
芹はどうしたいの?
高遠先生と再会するなんて思っていなかったから、心の準備も出来ていないよね?
娘との平穏な日々を守れるのか?by 猫ばぁば-
イベントの為に無料分だけ読みましたが、病院の息子の子供を産んで育ててるのか〜。女の子だから、後継ぎ争いにはならないのかな?とか思いつつ、この先が気になって仕方ないです。
by 発熱-
これ、遊びではなかったのでは?
それにしても言えないまま
1人で産むなんて、、ふりんでもないし
ひとこと言えば良かったのに。と
子どものことを考えてもんもんしちゃいました。by まぐぐぐ-