みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 女性漫画週間36位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
読むよー
面白い。ハマりそうな予感。イケメン医師がまだちょっと憎たらしいけど、子供が可愛くて良い話になりそーだね。
by とくめいきぼうでーす-
やだなー
ほんとにありそうな話!
まだ読みはじめたばかりだけどこんなイケメンでできる先生いたらみんな好きになっちゃうよー笑by handomama-
失礼な先生
天才外科医さん、ちょっと失礼だな😅
貞淑な女じゃないってどういう意味なんだろう?
3話しか読んでいないのでまだわかりませんが、この人が海央ちゃんのパパって知るのが楽しみです。by なみ7390-
クエストでポイント貰おうと無料分だけ読むつもりが課金して6話まで読んでしまうくらい惹き込まれました!
あらすじで読んだのと先生の印象が違うので芹の勘違いなのかな??
続きが気になります!by 黄鳥-
いい感じ看護士嫌いが、こんな人も!
私の母は数えるしかない入院中に、訪問看護の看護士に本当に酷い目に会い、大嫌いな人種。患者に寄り添い、職務に忠実なヒロイン好き。
by ばあちゃん11-
うーどうしようと思います
めたゃいいです
絵もいいし看護師と医師のラブロマンス
絶対今後山あり谷ありしてハッピーになると思うから。by ふわりふわりん-
続きが気になる~
大好きなシークレットベビー系の話しは展開が読めそうですが、登場する子供達に癒されます。がんばるママを応援してます。お相手がイケメン過ぎるとパパとわかったギャップが楽しみです。きれいな絵で早く続きが読みたいです。
by リオリオリオ-
イラストがとってもキレイで読みやすいです。ステキなイラストにつられてつい読み始めてしまったが続きが読みたくて困っている笑
by 漫画日和-
すっごい絵上手いけど
好きだったハイスペイケメン医師の赤ちゃんを身籠るも、独りで既婚者として振る舞い子育てしながらナースを頑張る主人公。そんな彼女の元へ父親てまあるその彼が再び同僚として現れる。必死で隠そうとする主人公だけど、時間の問題ですぐにバレてしまう。そこからの執着溺愛ぶりと言ったらwイケメンが本当に綺麗なイケメンとして描かれているだけで、何割増しにもテンション上がりながら楽しく読めます。出来れば幸せになっていただきたい。
by ホイップル-
結構好き
隠し子&求婚。いい。好きだ〜。いつ、ばれるのかワクワクです。先生の表情筋が死滅してるの、いつ甘々になる墓化も楽しみ。
by ゆず母-