みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
新鮮で良い!
最近の風潮、生まれながらに不幸からの幸せというよりはごく普通に共感できる作品。
素直な2人の気持ちがたくさん溢れていますね。by ちこてら-
おすすめです
安定したストーリーに安心して読み進めることができました。ドキドキする2人と可愛い子供、その後も知りたくなりました。
by Peace-
大好きな作家さんの現代漫画
ハーレクイーンでよく見ています。
普通の現代の話しでとっても楽しみです。
冷たい感じの先生?!では無くて、主人公の看護師がちょっと鈍過ぎて、悪い方に考えてしまいこじれた感じですかね。
続きがとても楽しみです!by ちぃびさん-
たまたま見つけた漫画でしたが、思った以上に純愛の予感です。ハイスペックな遥先生と、うぶな芹。そこに絡む同僚涼介くんの絶妙な加減。完結作品なのて最後まで読みます!
by ツチノコさま-
ステキ
オレ様がとてもいい!このヒロインも地味でいい。このまま、このヒロインがもう一度心を開いて、幸せになれることを願ってしまう。波瀾万丈も必要ですね。
by minay-
タイトルと画から、まったく期待せず読み始めましたが…ハマりました!丁寧な作画、ど定番なストーリーですが、主人公の真摯な姿に涙しました。
by 柑橘大好き-
絵が読みやすい
先生は一途に彼女の事を思っていたのに、最初から避妊しなかったの?とか考えちゃったけれど。
子供ができているのは調べたらわかると思うけれど、留学後わざわざ追っかけてくるなんて、やっぱり凄い好きだったんだ。
絵も読みやすく素敵で、直ぐに入ってしまいました。by babybibi-
無料分、一気読み
面白そうです。無料分後の展開、非常に気になります。
タイトルからすると溺愛になってしまう? でも非情なクールさがよい感じなので、デレデレにはなってほしくないなあ。
かたくなになった健気で真面目なヒロインの心が開いていくのが楽しみです。by 春風そより-
めちゃくちゃかっこいい高遠先生にドキドキする芹が本当に可愛い。素直になれたらいいのにいじっぱりなところがまた可愛くもあり、続きが楽しみです。
by はな3-
かっこいい
高遠先生から出るかっこよさにドキドキしながら読み進めると無料が終わり
課金しても読みたい続きなので少しずつ読み進めるつもりです。by エモン子-