みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
絵がとても綺麗です。子供ができてのに教えないで産んでしまう所は現実的でない気がしますが、こらからの激愛ぶりが楽しみです。
by グリーンモグ-
緊迫感とロマンスが絶妙に交差するストーリー。登場人物の心情描写が深く、展開が魅力。主人公たちの成長と愛の模索も見どころ。
by ujisy-
無料分を読みましたが、1人で産んで育てて主人公偉いけど男がどんな気持ちで留学してたのか分からないし、帰ってきて子供がいるのを知っているのか?そこが気になります。
by pionapiona-
職場恋愛
いわゆる3Kだった好きな人が
突然自分を捨てていなくなったのに
ある時同じ職場に来て
昔の真相は聞けるのかそして2人の行方はby ドキドキするよね-
絵はキレイ
無料が3話だけなので、まだ全然入り込めないけど。
なぜ遊ばれたとか捨てられたとか貞淑?じゃないとか、背景がわからない。by 好きです-
無料分読みました
なんか海外から戻ってきたドクターにしては、ちょっとあまりにも軽い人だなぁと、ちょっと引いてしまいました。だからなのかもしれませんが…。もう少し読んでみたかったのですが、課金してまで読みたいかというと考えてしまったので、今後読む機会があったらぜひ、読ませていただきたいです。
by 515の花-
絵
真面目なナースが職場で!?流されてしまう強引なイケメン先生最高です。
子供をちゃんと育ててるのが偉い!by Maliin-
先生の正体が気になる
昔の遊び相手だった彼の子供を育てながら働き、そこに現れた医師の彼。子供のことも知らず、それを知ったらどうなるのかとても気になります。
by きりとまん-
看護師と医師
まぁまぁありふれた関係だね。と、思いつつ読み始めました。再会も予想はつきましたが、今後の展開に興味も持ちました!高遠先生の真意も知りたいので、読み進めたい気持ちもあるけどポイント不足で断念かな!?
by SJ-
無料分だけ、読みました。これから先のストーリーは、なんだか分かるような気がします。
それにしても、避妊なしで、挙げ句の果てが、妊娠って、医者にあるまじき行為なのでは!
軽い男は嫌だなと思いました。もういいやです。by R.M.Y-