みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
無料だったので読み始めました。タイトルと表紙のイラストにも惹かれました。ドキドキするような話で先が気になります。
by おださん-
主人公たちのキャラクターやストーリーはとてもいい感じです!執着求愛がどう表現されるのか楽しみ!
ただ、医者なのに避妊しなかったの?失敗?
何でセフレスタートなの?
ハイスペ完璧に見えるヒーローだけにそこだけ気になりました。by めるしぃ-
作者買いしてしまいました。いつもはハーレクインでお目にかかる事が多いですが、つい引き込まれて、見つめられてドキドキします。今回もです。
by 7max-
気になる、、。
続きがめっちゃきになるー!!と思って読んでました!わたしはハッピーが好きなので、絶対ハッピーエンドで終わってほしいなぁと今からめっちゃ思いながら続きを楽しみにしてます!!!
どんどん読みたくなる!
ポイント欲しさで読み始めましたが、自分と重ね合わせてしまって、どんどん読み進めてしまいました!次も待ち遠しい。
by かおり0811-
あ
海外に行ってからに気づいた妊娠でその彼との再会でなんで隠すのかなと思いながら見てました。
そこからの話はすごく面白くてずっと見たい話です。by KIHS-
はまりました!
なんか秘密の恋。身分差の恋のようなお話。タイトルからも気になります。無料分読みましたが、先が気になります!
by ちぃとのさん-
純愛
好きな人の子供を産み、大切に育てることほど楽しいことはない。
by ミーティングキキ-
続きが気になって
続きが気になって、課金して投稿分全話読んでしまった!
こんなに続きが待ち遠しいのひさしぶり〜!
芹も意地を張らずにちゃんと高遠先生と話せたら良かったのにね。
配信期待して待ってます!by Aminosapuri-
彼の居ない生活が身に沁みてきている。
この生活にも慣れた頃に突然目の前にやってきて、昔のように触れてきて、なぜ、今更…by ミズキ-Miki-