みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
ハーレクインでシオン先生の作品を読んでいますが、絵が大好きです!先生の描かれるイケメンが好み、今回の高遠ドクターが素敵、ヒロインの芹が以前勤めていた高遠病院で、御曹司との一夜で、出来た娘をシングルマザーとして健気に看護士として働いている。
by ああ あ亜-
かっこいい
胸がきゃんきゅんしました!
早く続きがよみたいです!
これからどおなってくんだろう。
わくわくしますby みのりわいわい-
好きです、なぜならこれはよくあるストーリーだからです。悪役が繰り返し現れ、努力する主人公が追い込まれ、最後はまるで逆転劇のようになる展開がたまりません!主人公が一日も早く幸せで輝かしい姿を見せてほしいです!
by nikinikii121-
気になる
ストーリー的には今風ではないかもしれないが、
自信のない女子からするとこういう話は大変刺激というか勇気を持たせてくれます。by keykeyfuns-
ドキドキ💓とまらん
早く先生に全部打ち明けてほしー
どんな反応するのか気になるー
早く幸せになったとこみたいby みらいの-
いい!
求愛というワードが気になって読んでみたら面白かった。王道の恋愛漫画だけどキュンキュンするところがあるからよき!
by きせ329-
のっけから
のっけから、結末が分かりそうな始まり。
そういった物語や漫画って結構あるけど、私は正直萎えちゃう。
もしかして、どんでん返しがあるのかも知れないけど…by RIN_a-
幸せになって
1話目から面白くてあっという間に無料分読破しました。随分拗らせているけど、主人公、変に隠し事したり嘘言ったらしないでもっと素直になって。
by フライングホヌ-
こんなこと
こんな事本当にあるの?って思いながらもどんどん読んでしまう引きこまれる話です。こうなってほしいって願いながらみてしまいます、わ
by ネギアスパラ-
いやぁ~良かったです。
絵も素敵でなんと言っても高遠先生がイケメン!!
言葉って本当に大事だよね
この2人も6年前にちゃんと言葉にしていたら、こんなに遠回りしないで済んだのになぁ
覚悟を決めて一人で産んで育てたみおちゃんがまさかのキューピットになるなんて
遠回りはしたけど末永くお幸せに!by 恋ちゃんママ-