みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で35話まで(2026/04/04 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/03/02 0:00まで)
NEWサクサク読める!
画風が可愛いです!「あざとい」目線や、裏の顔の表現の仕方が上手だなぁといつも見ています。気になるところで無料分終わってしまったので課金するか迷ってます!✨
by ぴんぽんぴん-
NEWおもしろい
この主人公のキャラクターが、これからどこまで通用していくのか、注目していきたいです。
かわいいは正義、でもひやひやです。by おてぃけ-
NEW無料分まで読みましたが、しょうもない女と女の闘い…。
でも美和目線で読んでしまうのは、やはり主人公の特権なのでしょうか。
本編の飯田さんはなんだかんだ今やすっかり真面目に働いていて、そこに至るまでの成長も読ませてもらってますが、こちらはどこで結末するのか、ちょっと気になります(課金はしないかな)by tera927-
NEW偽りの自分
偽りの自分はいつか苦しくなるし、周りからも信用がなくなる。あとから取り返しつかないから、きちんと素直に生きていきたいです
by あずおか-
NEW方向性の違ういろんな種類のうざったい女性たちが登場する漫画。腹黒、あざとい、鼻息荒い……この職場にいたら疲れそう。
by t0519-
NEW女の戦いがすごい
まさに、自分のこと大好きな女同士の戦い!こんな巧みな心理戦があるのか!
社内探偵を読んだみわちゃんファンとしては、作風の違いがそうさせるのか、別物のお話のように感じました。なので、あちらを読んでなくても十分オンナのドロドロを楽しめます!
みわちゃんは、典型的あざと女子だけど、根が意外と豪胆で男気があるように見えるところが、憎めないです。by おこゆー-
NEWまあまあ面白い
本編の社内探偵とは少し違う感じも受けますが、それはまあ主役かどうかの違いでもあるのかな?社内探偵も続きを早く!!!
by KE125-
スピンオフキター!!!
ぶりっ子も、ここまで振り切ってたら、清々しい!
その強さ、多少は参考にしたい( ^∀^)
無理だけどwby 青いヒヨコ-
絶妙にいらっとくる感じ
ここまで大袈裟かはわからないけど、身近に近しい人がいてクスッと笑ってしまった。
by nnaattssuu-
11話まで
結構面白いですでも今まで読んでた漫画はあざとい側が敵だったので主人公にイラっとしちゃうような気がします