【ネタバレあり】新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~のレビューと感想(3ページ目)
みわちゃんの過去
みわちゃんの過去最高です!! 楽しくてかわいくてつい読んじゃう。あざといけどホントは悪い子じゃないところがいい
by LaLa66- 0
社内探偵が好きで読み始めました。美和ちゃん以外は新キャラばかりで、転職して社内探偵の会社に入ったのかな…松原さんとか出てこないのが残念…
by atmwpgjmwa- 0
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみました!!
ヒロインのキャラクター、現実の世界でもいそうですよねぇ。
気になる~- 0
あざと女子の主人公にライバルが出現して、しかもその子は天然なのかな?まだ途中なのでわかりません。これこら二人の掛け合いが楽しそうです。
by はるままま20- 0
新卒時代のみわたんの無双状態とか、本編で問題になった部長さんとか出てくるのかと思ってたけど違った。まさかのみわたんのライバル登場。思ってたのと違ったけどタイプの違う女の見えない?バトル。これはこれで続きが気になりました。久我さんにも出てきてほしい。
by さくらん5577- 0
あざと可愛い美和ちゃんの奮闘
可愛いく生まれても更に極めてあざとさを武器に男の関心を手に入れようとする美和ちゃんには、恐ろしいくらいの執念を感じてしまうわ😆
それにしてもこうさせる原動力は何なのかな❓by 姫かずら- 0
嫌な女ですね🤮
表紙の絵を見て、あざとい計算高い腹黒女か?と思ったらやっぱり。
ぶりっ子して男をバカにして使おうとする女、ホントキモいですね‥
私は男ですが、こういう女キモいです。
女の計算高さは、見ててホントキモいですよね
このバカ女が、こっ酷くやられるといいですね。by わびさび男- 0
無料分まで読みました。
美和ちゃん、とにかくあざとい。
でも、こんな子いるよね〜。
早く実力?で勝負できるようになるといいね。by パンダちゃん。。。- 0
社内探偵の
イーちゃんの新卒編!イーちゃんもコマちゃんもあざとすぎてどちらに軍配が上がるのか、若林課長とどう関わるのか見物です!
by ま●り- 0
社内探偵を読んでからこちらを読んでますがこっち読んでから社内探偵読んでも面白そう
みわたんは小松ちゃんリスペクトだったんだなって途中までしか読んでないけど思いました
とても面白いby わんこ0- 1