【ネタバレあり】???ランクの裏装備無双のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
主人公が前世このゲームをしまくって得た知識を活かしていろいろなモンスターと戦うという漫画で個人的には面白いなと思いました!
by often0111-
うん?ってなるほどストーリーがあまり掴めませんでした。絵は綺麗に描かれていたので星3とさせていただきました。
by すにかあああああああああ-
ざっくり言えば裏装備を手に入れていくお話でした。失敗がないので、物足りなさもありました。
苦戦するのが全部裏装備のためなので…by こんにゃくんです-
裏装備とかめっちゃ憧れる!!めっちゃゲーム感が強くて読むの楽しみにしてます!!特殊イベントとか最高!
by 匿名希望さんんんんんn-
このお話は、???ランクの裏装備を手に入れた男がその装備で無双してくるお話です。そのためとても面白かったです。
by ぱとぱとぱと-
このお話は、元ガチ勢が転生してその知識を活かして???ランクの裏装備を手に入れて無双するお話です。そのためとても面白いと思いました。
by ぱとぱ-
話は好きだよ
俺レベだけど個人的に一人無双が好きなので良いですしかし、モンキャラや武器デザインはオリジナル感だして欲しかった残念!
by ハロッズなお-
ゲームの世界に入ったみたい!しかも、そのゲームを熟知してるガチ勢とかすごい!最初からレベルすごい上がってく!
by c.k.-
ゲーム
何故か自分でやっていたgw−無の世界に自分が生まれ変わるという次元が始まってすべ手の裏が知っている世界で最速に達成していけるのか
by くろこだるま-
ゲーム
ゲームの世界でうまく立ちまわる話です。主人公が一度クリアしたことあるゲームに実際の人間として入り込み、プレイする話。登場人物との絡みとか、そういうのもあるのかな。主人公だけ無双するだけだとつまらない。
by ピロリン3-