みんなのレビューと感想「???ランクの裏装備無双」(ネタバレ非表示)

とても面白い
こういう異世界系のものは見ていてとても爽快だし、より見たくなるような面白い話だと思う。ついつい笑ってしまうようなチートが盛りだくさんでぜひみんなにも見てもらいたい。
イケメン調合師
1周目で得た裏装備の知識で他の冒険者とどんどんかけ離れていく主人公とてつもなくイケメンで性格もいいいろんな意味で無双している漫画です。
by helska-
とってもおもしろい
難しそうに見えてあんがい楽しめる内容だった。
ちょっと面白要素もあって飽きないお話だから気に入ってます。おすすめです!by ハピ猫-
設定が面白い
強くてニューゲームの世界の話ですが、こちらの作品は裏装備と経験がキーとなり主人公の一人勝ちで進んでいくストーリーが面白い。
by おごちそうさま-
新しい世界観が個性的なので面白い異世界作品おすすめします。とにかくストーリー展開が飽きさせないで面白い
by 大将軍-
ジンフリーが強すぎて逆にすごい
とても良き!絵が綺麗だし、物語としても少しギャグっぽい要素があって面白い!???が強すぎてもう逆に笑えて来たのは僕だけだろうか…
by yota?-
ゲームだけで!!
ゲーム全クリしただけで実際に自分がそのゲームの中に入っても最強なの 草w。
なんで自分の体でそこまで動けのかが不思議で仕方がない
でも面白い作品です。by 817海苔-
無双
昔していたゲームに転生していて、ゲームをプレイしていたときの知識を使って無双していてよかったです。裏装備も魅力的です。
by かむしきに-
面白いです!
記憶があれば、正解を生きるのみかぁ。人間は、1日3万回選択すると言われてるもんねー。それが、すべて正解なら、最強だよな…
by tommy8tommy-
最強
ゲームの世界に入れてるのもそうだしその世界のゲームでうまくコントロールしているのがすごいと思ったしレシピを覚えてるのも凄いと思った
by マヨネーズ大統領-