みんなのレビューと感想「???ランクの裏装備無双」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
NEW読み始めたら止まらなくなりました
主人公の攻略の記憶と裏装備や武器が強すぎて読み始めたらいつの間にか三十分ぐらい経ってました!
裏装備や武器などいろんな種類があって面白いです!by フェリックスかっこいい-
個人的に好き
物語の設定とかはいいけど…
前世の記憶なのかゲームキャラの記憶なのか
たまにわかんなくなる時がある
でも、サクサク読めちゃうby ヴェ-
気楽に読める!
ストーリーが良い意味で重すぎず、読んでいて爽快感もあり、どんどん読み進めたくなる作品です。
ただ、絵がたまに気になります。。
同じポーズがよく出るのと、なんとなく体のバランスに違和感ある時があります。
でも、ストーリーは良いです!by a9875-
とても好きなタイプのバトル漫画
何より私はチート系が好きなのですが、裏武器や裏設定を何よりも理解してる主人公が転生する点がまず面白かったです。まだ少ししか見れてないですが今後がとても楽しみです
by ෆ-
ジンフリーに期待
何故かこの世界の記憶があり、ゲームのルールだったりも展開も知っている。それを使って裏装備を活用して無双を続ける。どう展開していくのか期待しかない。
by ポンコツ夫婦-
w
このゲームは面白そうだと思ったが、最初にダル絡みしてきたやつのようなやつが他にもいたことを考えるとやりたくなくなってしまう自分がいて悲しい。
by ハルネk-
すごく面白いです!!裏装備で無双している主人公と、その戦略が分かりやすくて読んでいて面白いです!!!あと、絵がかっこいい!!
by ぽこめん-
フルカラーで面白い!読んでても飽きない展開で楽しく拝見してます!無料でしか見てないので、もっと見れるようにしてほしいなぁ、、、微力ながら応援しています!
by ゆあえと-
きれい
言いたいことは、とても絵が綺麗であるということです。
主人公の武器や装備しているものが細かくきれいだというです。by はるはる-
とても面白い
こういう異世界系のものは見ていてとても爽快だし、より見たくなるような面白い話だと思う。ついつい笑ってしまうようなチートが盛りだくさんでぜひみんなにも見てもらいたい。