みんなのレビューと感想「???ランクの裏装備無双」(ネタバレ非表示)

NEW記憶力えぐ
まだ無料分すら読み終わっていないんですが主人公が裏装備の作り方をひとつも忘れずに覚えてるの記憶力やばすぎません?(本編関係なくてすいません)
by すすすすすめし-
ありそうでなかった作品というか、
本当によく作り込まれている作品だと思う。
テンポ良く様々な展開をみせるからはまる。by 黒シロ-
早く続きが読みたい人
興味本位で読んでみたけどまじで面白かった。時々まったくのの重要人物じゃない人の絵が、ん〜ってなったけど、話のアイデアや主人公の絵がまじ神です。面白いです。続き楽しみにしてます!
by たまごあり-
すごくいいお話だと思う。絵も綺麗だし、ストーリーも面白い。お話がすらすら進むから読みやすい。ぜひ読んでみて。
by awpjNgdd-
知識活用して裏手を行く感じが面白い。本当か!?って思うけど、舐めてるキャラをぎゃふんと言わせていくのが爽快
by たまご王国-
無料分だけですが読みやすいです。ゲーム好きなので物語の設定は受け入れ易いですが万人受けはしなさそう。作画はちょっと動きが無いというか硬い感じ。
by エメロード-
さすが!!
前世やってたゲームだから上手っていうのもあるかもしれないけど、それ以上に頭の回転速度が速い!!
こういうゲーム系の漫画とかは久しぶりに読んだので結構興味深くて、面白いと思いました✨ありがとうございます😊by チュッ-
、
前世でやっていたゲームの中に転生してた!
普通だったら弱い武器だけど やり込んでたおかげでバグをついて神アイテムゲット!どんどん強くなって展開早くて面白い!by れもん620-
歩く攻略法
ゲームと同じような世界に召喚された主人公。
ゲームと同じように攻略していくと
ゲームとは少しずつ違うところがありながらも、
どうにか攻略していくのが面白いですね。
49話までの感想。by けぷら-
アイテム収集
バグでアイテムが出てくるのはバグではないと思う。難易度がかなり高いけど王道の攻略ではないかな…クリアするのも大変そう
by コロコロだん-