【ネタバレあり】地雷なんですか?地原さんのレビューと感想(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で57話まで
好きすぎる
地原さんと黒木くんだからこそできる、会話のテンポ感に、読み始めてすぐ虜になってしまった。地原さんのことが、徐々にわかっていくごとにわかっていても思わずツッコミたくなる感じが本当にすき。
それと同じくらい地原さんの周りも好き。
キラキラの靴履いて、カラコン入れて登校する娘に当たり前のようにいってらっしゃいと送りだす両親も朝7時に友達の家押しかける友達も好き。全体的に統一されていて、読んでいて飽きない。by 葉理-
絵がきれい!
絵がきれい、きれい
可愛い内容もいい!
文句なしの星五つ!
最高すぎ、地雷系で可愛い!可愛い!
絶対見て!by カスタードーナツ-
全然地雷じゃなくね?
ホントに普通に面白い
名付きのキャラが個性的というか極端すぎるきらいはあるけど、コミュ障気味な主人公とヒロインが中心にいる為それほど目立たず、二人の物語としてすんなり昇華できサクサク読みやすく良かったです。by み~てぃあ-
不思議な話の流れですが、引き込まれます。2人の関係も気になるし、周りの反応も気になるし、ふふって読めるのがいいです。
by おかえりんご-
地原さんかわいい!!!!!
なんかギャップがあってちょっと幼い感じもかわいいし黒木のツッコミもおもしろい!
絵もかわいいのでよむべきby どっかの田中-
可愛い
絵のタッチが最高に可愛いそして、そして、モブみたいな顔して主人公が普通に友達から関係がすごくてめちゃくちゃ見たことないような物語
かわいい
地原さんがすっごいかわいい!
そしてクラスのみんなが二人の事を眺めて楽しんでる感じの雰囲気も嫌いじゃない笑
この先段々と地原さんの誤解が溶けてみんなとも打ち解けてほしいなって見守りたくなる!by ねっっこ-
かわいい
ピュアな性格がめちゃくちゃ可愛いです
けっこう自分でも思ったよりハマります友達もぎゃるでかわいいby たけしい-
地雷ではなくかわいい
決して地雷ではなくて可愛いです。ほのぼのとしたストーリーで、隣の人と仲良くするという目標を立ててから少しずつ距離が縮まり、仲良くなっていきます。
by ひろぴょんさん-
地原さん可愛いです!見た目は地雷系女子ですが、本当はそんなことはなく、可愛いくて天然なところもあり、意味不明なとことかもあって笑えます!ふつーに面白い!!
by えむむぅ〜-