みんなのレビューと感想「地雷なんですか?地原さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 20話無料/毎日無料で79話まで(2026/04/23 11:59まで)
日常ほのぼの系
絵もクセが無いので読みやすく、ストーリーモノと言うよりかは1話完結系なのでその点も読みやすいです♪地原さんと黒木くんがお互いに良い味を出しているので楽しく読み進める事ができる作品です♪
by イルカのジョン-
気になって読み始めました
ちょっと変わった漫画かな笑
男の子のほうは結構好意を持ってるのがわかりやすいんだけど女の子の方は好意?みたいな感じになるぐらいガンガンアピールしてる、それが好きby たまごあり-
独特の雰囲気
どこかズレてる二人が仲良くなっていく
様子が初々しく好感が持てます
それを周りの人たちは何となく見守ってる感じ
ですかね。ただ、ときどき微妙にツッコミ入れ
たくなる人がいたりして、何でモブ化している
のか謎だったりします
とにかく謎な作品ですby 軟式卓球-
個性豊かな登場人物
若い頃は明るくて盛り上げ上手な人が人気者だけど こんな風に少し変わった雰囲気の人ほど面白いと大人になればわかる。昔に戻ってこういう人たちと友達になりたいと思わせてくれる。
by やすよ07-
天然最強
地原さんという天然が最強すぎてツボってしまった。黒木くんと地原さんが恋愛に発展することがなさそうだと勝手に思ってます。
by 瑚海-
このふたり面白いかも
そもそも地雷がわからない。読んで字のごとく踏んだら最期ってこと?関わらない方が身のためってこと?そりゃーもうムリですわ。完全に主導権握られてますよ。
by キュンキュンさん-
おもしろい!
見た目地雷系の女子高生と、隠キャ系の男子のお話。2人のやりとりにハマりました!地原さんの本当のキャラは今後他の人に見えてくるのかな?楽しみです。
by にゃん太郎衛門-
おもしろいです。クスっと思わずふいてしまう事あるあるです。このままほんわかしながら話が進んでほしいものです。
by いばらのきみ-
え?なんなの
地原さん、いったいどういう人なの?黒木君を本気で好きなの?いつも肩を落としているカーディガンの着方はだらしないの?怪しげな魅力はたんにだらしないだけ?笑うんだけど。
by 空が青い-
気軽に読める
みんなから地雷と思われてる一風変わった女の子と彼女に気に入られた隣の席のおとなしめ男子が段々と仲良くなっていく話
by ふぶきのママ-