みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全44話完結(48~49pt)
じわー
っと、何が言いたい話なんだろう?と読んでました。
途中からあーこーゆー漫画ね!と分かってきましたが、それまでは流し読み。by タロナセ- 0
ラーメン武士
ネット書き込み怖えーちゃんと調べて書かないとひどい事になる、書かれた側は生活が壊される。書いた側は怨まれ仕返しがひどい事になる。やっぱり、自分も見返えさないとね。
by あやのパパ- 1
説明不足
なんか分かりにくい
説明なく話がすすむし、誰目線の話なのかも分かりにくい。
結局何が言いたいのかもよくわからない。by あ122- 0
暗い
これは何でしょう。 すごく暗くてじめじめしてて。 なんんか説教臭い。しばらく読み進みましたが、もういいや。
by じゅのぽん- 0
無料話分のみのレビューのため、読込不足なところがありすみません。
ラーメン漫画かと思いきや、SNS風刺もののおはなしでした。by たこやきクルクルマン- 0
ただのうるさい店ではなく
客と喧嘩する店というのがずっと以前、流行っていた時期がありました。テレビの取材等もあり、売りにしていた部分もあったのでしょうが、気が弱い私はその文言だけで委縮して怖くて味も覚えていない…。そんな店の話かと思っていたら、この漫画の店主は、気づかぬような悪意から人を守る店でした。
by ramesh- 0
ミステリアス
グルメラーメン漫画と思ったら、どーやら、訳あり。過去に何かしたことを加害者は覚えていないが、被害者たちは忘れない。被害者の復讐が始まる感じ、、、
by サリー55- 0
よい
ラーメン店を軸に、話ごとにその主人公の人生を描いている。飽きずに読めてすごく面白いです。これはしばらく楽しく読ませていただこうかと。
by 弐ですってば- 0
読んでいくとわかるタイトル
どんな話なのかと思ったら、読んでいくとだんだんとわかってくるのが面白いなーと思って読んでいます。ラーメンを通して、現代が抱える問題が見えてきました。
by まんまるの- 1
いい
ぞわぞわする。この作者さんのお話ほんと好き。なんか続きが無性に気になる。。。加虐(?)側と被虐(?)側の視点がとても興味深いです。
by 湿度計- 0