みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
- 全44話完結(48~49pt)
まだ途中ですが。読み始めはグルメ漫画だと思って、お腹すくな〜!とかのんびり思ってたけど、何か違うな?という流れに。途端に怖くなる。何これ。続き気になる。
by さきき0202-
とりあえずラーメンが食べたい(笑)
そして、続きが気になる❗ただラーメンを食べるとか作るとかの話じゃないんですね。by ぷー&ティガー-
えっ…深い!!!
主題はラーメンから始まっていく。ですがラーメンはおとり。もっと大切な何かを教えるべくストーリーは展開していきます!!!え?!!なにこれ!!あたらしいです!
by ぼぶぼぶ1234-
設定が独特
設定が少し他のとは変わっていましたね。
それが他人ウケするかどうかですよね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘by あさみかよ-
ラーメン
ラーメンの話かと思ったらそうでもない。恨み晴らす系なのかな。SNSが全ての元凶なのかも。昔はこんな事でそんな事にならなかったのに。
by しっぽこちゃん-
まだまだ途中ですが…
ミッションのためにざっと読みましたが、読んでいる漫画多すぎるので、一段落してから読み進めるか決めたいと思います。
by ののーりあ-
どうなるのか
SNSの時代には知らないうちにいろいろと人に影響を与えていることもあるに違いない。気を付けて過ごさなくてはと感じさせられた。
by ミドリイシ-
どういうこと??
一話目はなんということのない一つのラーメン店の説明。二話目が妙なラーメン評論家のこと。三話目で少し見えてくるようになってきたが、この人たちどんな関係なのか、これからわかるんだろうけど、今すぐ知りたいなあ。
by GRAY-
最初、のぞみのラーメンの描写、店主のこだわりに、ラーメン食べたくなりました(笑)
ただ、本筋はそこじゃなかった。
このあと、どうやって追い詰められていくのかなby ミーーーーー-
展開が面白い
読み始めたばかりですが、ラーメンの魅力を伝えるグルメ系マンガかと思って読み進めるとどうやら全然違う…!内容は重たいかもしれないがラーメンもちゃんと美味しそうで、ラーメンが食べたくなりました…!!
by pらんまる-