【ネタバレあり】溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーのレビューと感想

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 196話まで配信中(50pt / 話)
お兄さんに心配されるほど溺愛されててうらやましい!
お兄さんが安心して見送れるような相手が見つかるといいな(笑)by hfgiuou-
心配するほどお兄さんから溺愛されててうらやましい!笑笑
お兄さんが安心して送り出せるような人が見つかるといいね!by jgfgvhj-
最初の短編だけ読みました。
帽子が似合う女の子って素敵だなと思って見てました。
いろんな帽子が似合っててそれを楽しみに買いに行くときの笑顔に惚れるのはわかる気がする。
でももう少し時間をかけて愛を育んでほしかった。
短編だから仕方ないのかなby おたるたん-
アンソロジーなので、3話~4話で完結するお話がほとんどで、サクッと読みたい方にはおすすめだと思います。
婚約破棄されるけど、その後でもっと良い人と巡り会えるお話が多いです。by epen-
沢山のお話を単話で読めるのですごくよかったです。中には続きやもう少し中身が知りたくなる作品もありました。
by ひらひらゆらゆら-
色々なパターンのザマァ
色々なパターンの短編マンガ、主人公達が、バットエンドからの様々な脱出と復讐の物語、心根優しく生きて行くと誰かが助けてくれる!
by しぶしぶかつかつ-
何篇かに分かれてますね
何篇かに分かれてますが、色々見れて嬉しいです。完結でハッピーエンド、いいですねぇ。それに女性は不当に扱われやすいのにハッピーエンドになるのは良いです。素敵な王子様と…女性の憧れです。出会いは色々、出来事も色々、でも最後はハッピーエンドになる様に生きましょう。この漫画の題名の様に。
by ちび順ちゃん-
短編で何種類お話が色々と読めて1つ1つが短いのでサクサクと読めて暇つぶしとかさっくと読みたい時にいいです。色々あるぼでいいなって思った作品から他の作品を読むきっかけになって便利でした!
by ゆゆりは-
婚約破棄!
物語の中で、良く、婚約破棄が、出てくるけど、これは、これからが、どうなってくるのか?読み続けなければ、わからない。
by 読書好きのりこ-
無料分の40話まで読みました。
1つのお話かなと思ってたら、オムニバスだったんですね。
一つ一つのお話が短くて、全てがハッピーエンド。さくっと読みたい人になら良いのかも。by moie-