みんなのレビューと感想「溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジー」(ネタバレ非表示)

2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 170話まで配信中(50pt / 話)
正直、どの話も面白いけど、、
長編でも読みたいとおもってしまうのは、私だけでしょうか??
飽きやすいかな、、。by ルラキ-
絵が拙すぎ
あまりにも絵が下手過ぎ、内容もよくある展開だし、全体的に未熟感が満載です。短編だからまだ読めるけど、どの作品もいまいちでした。
by リトビビ-
タイトルとイラストにひかれて読みました。が、みんなひどすぎてかわいそうな気持ちになります、まだ無料分しかよんでいないのですが、続き楽しみにしてます
by たなりー-
短編で何種類お話が色々と読めて1つ1つが短いのでサクサクと読めて暇つぶしとかさっくと読みたい時にいいです。色々あるぼでいいなって思った作品から他の作品を読むきっかけになって便利でした!
by ゆゆりは-
ファンタジー
絵がごちゃごちゃしすぎていて読むのがなかなか難しいです。無料お試し読みだけで終わりそうな感じです。好みによるのかもしれません。
by みみなこ-
ん〜
んー
タイトルからして、ちょっと微妙な雰囲気はあったのですが…
よくありがちなストーリーでした。
残念…by 忙しいネコ-
なーんだ
なにこれ
短編漫画だったんですね。
知らずに読んでて訳が分からなかった。
もう少し一つのストーリーを長くしてほしい!!by Crs0320-
ハピエン?かな?となるのは私だけ?
大量無料でありがたいし、いろんなシチュエーション楽しめてお得だけどなんせ3話に起承転結詰め込んだら、ほぼ設定で終わってないか?これからでは?な話しが多い印象
作家さんの名前と作品名が一致しないから、この人可愛い絵柄!と思っても探すのに時間がかかるし
きちんと落としきれず、ジブリか?ってくらいふんわりした終わり方してる話もちらほら…課金はちょっとしない方向で、無料分楽しませていただきました♡
先生方ありがとうございます♪by 蛇結茨-
アンソロジーと言う作者の違う短編集ですね。一編がかなり長いので注意してください。そして作品によってクオリティが全然違います。最後にあり得ないほどの急展開があるのは共通かな。
by おにぎりコロコロ-
全体的に画力が低いのと、お話もざっ王道って感じで、、まあおもしろいんですけども。短いお話で新しい感じのものが見たいって方はおすすめしないかな、
by 雑巾999-