みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/07/11 11:59 まで

作家
配信話数
34話まで配信中(67pt / 話)

3.8 評価:3.8 853件
評価5 27% 230
評価4 37% 317
評価3 28% 238
評価2 6% 53
評価1 2% 15
1 - 10件目/全230件

NEW
    アンバーも能力+やり直し人生なのでは?

ネタバレ レビューを表示する

チャージ分10話まで読んだので、一旦感想書きます。
    面白く、リリーも可愛く、アンバーはかっこ良く、課金する気満々です。眼福。「悪女は砂時計をひっくり返す」のように美男美女だと思います。

死ぬ時にやり直しに入るのはよくある設定ではありますが、読みたくなっちゃいますね!
    ページ増やして欲しい〜

リリーは時間を止めることができます。
    これによって体に負担はあるそうですが、
    歳を少しとるのかはまだ謎。
    (鼻血が出るだけで多分歳は進まないだろうな)

リリーが時間を止めたはずなのに、
    止まりきれてない描写というか、
    止まってないと思われる箇所が2箇所あったように思います。
    コメントの中に、アンバーもやり直し人生前の記憶持ちなのでは?といくつかありましたが、私もそう思います。
    (何箇所かそう思わせる発言がありますよね)

先程の時間が止めきれてない描写の話に戻りますが、そのうちの1箇所はアンバーの寝室に忍び込んでいる場面ですが、アンバーも時間を止める能力がある(?)ので、リリーが入ってきても時間の流れ、展開が進んだのではないか?同じ能力者には効かないのか、もしくは展開によっては逆にリリーと同じ時間だけ時間を進めることができるから打ち消しあって、リリーの時間を止める能力が効かないのかな?と思ってしまいました。

今後の展開に期待します。

これからどうなるのか?

ネタバレ レビューを表示する

リリーは今迄、過去の経験を活かし色々な危険から身を守ることができた。でもアンバーとの未来は消えてしまった。そんな訳ないよね。これから一体どんな展開になるのかとっても楽しみです。

by chip777

この漫画いいな

見事に勘違いとかすれ違いみたいなのが起きててすごくもやってするのの表現等が本当によく表現されてて面白かったです!

めちゃくちゃ最高!!

ネタバレ レビューを表示する

はじめはただ面白そうだと思い読んでみただけだけど人生やり直し系は面白い毎日のたのしみになってる!
    あと絵柄がめっちゃ綺麗で色味が薄いのも好きな理由の一つ

逃げられないだろうな。

ネタバレ レビューを表示する

きっと逃げられないだろうな。それにすごい思い違い。マンガの展開だろうけど、でも殿下も秘密もってそうだし、まだまだ先に進まないとわからない。

主人公可愛い

ネタバレ レビューを表示する

過去に戻って運命を変える主人公が、とても可愛らしいのに頑張りやさんで、この先の展開がとても楽しみです。

楽しみ

二人の関係がどうなるのか ドキドキワクワクします

(。-`ω´-)ンー

ネタバレ レビューを表示する

なんか、引き込まれるストーリー性。
    なんか、切ないというか、ハラハラするというか、何とも言えない新しい感覚のラブストーリーです。最後まで、引き続き読みたいと思う作品です。

どんな結末になるのかな

ネタバレ レビューを表示する

回帰のお話はいつも、失敗だった1度目の人生をやり直し、その原因を回避しようとするけれどやはり 1度目の失敗の原点に戻ってしまうというものが多いです。いつも思うのは 一度目でもお互いにきちんと話をしていたらというところ。一度の人生 でもそれができるようになればきっとうまくいくのでしょう。

by t.n.t

とにかく絵が綺麗

絵がほんとに綺麗で読みやすいです!!トレスとか背景とか細部までこだわっていて見入ってしまいます!ストーリーも面白くて続きが気になりすぎます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー