みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)

NEWツッコミを楽しむ(?)作品
新婚の妻を塔に閉じ込め(と言っても鍵をかけてるわけでも見張りを置いてるわけでもない)事情も説明せずな王、塔から出るなと言われてるのに忘れ物を届けに出て行って◯される主人公、王に横恋慕し王宮内で王妃を◯す隣国(?)の姫、、
一話だけでこれだけツッコミ所があるけどその後もずっとツッコミ所ばかり😅
もうこれはツッコミを楽しむ作品だと割り切って読むと楽しいかも?by ふぶきのママ-
NEWツッコミがありすぎて笑えます
マリア(恋敵)の行動がありえん
一国の姫とは思えないw
タイトル通りにこの結婚回避してほしい
そうならなんだろうけどby 我が名はオスカル-
ヒロインは、
舞踏会で王にみつからないように時間を止めて逃げたのに、
どうして王にすぐ見つかってしまったのだろう?by soia-
絵が綺麗だしかわいいヒロインで好きです。不器用な彼と少しずつ変化していく2人の関係性がキュンとします❣家族もヒロインも幸せになって欲しいです❢
by 自由な旅人-
絵は綺麗だけどヒロインのリリーが優柔不断と意思ヨワヨワ過ぎてついて行けない...
アンバーはよくある「事情があってヒロインを避けてた、冷たくしてた」系のヒーローっぽいし、回帰前の某女からリリーの事守ってたのでは?
某女を追放すれば即解決して終了しそうな物語でこれ以上は課金しないことにしました。by たこあそ-
ツッコミどころ満載な気がして??なところもあり ポイントゲットのクエストで読みましたが私にははまりませんでした
by ちゃむ〜-
時が戻って、元夫と次のやり直し人生では結婚しない!と頑張ってます。
でも、何かから守るために塔に閉じ込めた感の元夫と、何も話されなかった為、嫌われてると思って離れようとするヒロインかな〜by xOusenx-
ブルーのブローチ
もし、時間が戻ってやり直せるのだとしたら、求婚は受けないはず。再び思われるということは、前に接点があったのか。塔に閉じ込めるのは、危険回避なのかな?知りたくなります。あのブルーのブローチは何か意味がありそうです。少しだけ気になります。
by はとぽっぽさん-
無料分までですが…
辛く苦しく孤独な結婚生活の末に夫の愛人を騙る女に◯される前世を思えば、致し方ない面はあるのでしょうが、ヒロインが、折角死に戻った今世で、真実を追求するでもなく、後向きな決断をし、その決断からもすぐに揺れ動いているように感じられて、今ひとつ共感できませんでした
by yonpi-
26話まで読みました。あと1話無料話があれば、読み進めるかどうかの判断ができたのになー。と思います。アンバーは何度目かの、リリーは2度目の人生をやり直しています。今まではリリーが◯くなって、というものでしたが、26話の最後では、火事の中倒れてくる柱からリリーをかばって、アンバーが挟まれたところで終わりました。
by 恋愛猫-