みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)

• 完結
作家
配信話数
全57話完結

本作品の49話においてデータ上の不備が発生しておりました。

ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。

3.8 評価:3.8 1,030件
評価5 27% 281
評価4 36% 369
評価3 28% 293
評価2 6% 66
評価1 2% 21
1 - 10件目/全293件

NEW
    じれったい感じもあるけど

人生やり直しが出来れば失敗も怖くない。違う方法を何度もチャレンジできる。実際はそんなことはないけど漫画の世界ではそんな奇跡が起きて最終的には幸せになれる。ハッピーエンドで終わる物語はやっぱりいいです。物語の内容はタイトルのような内容ではなかったのですが。

話が進まない、、、
    何度も転生繰り返してしまうんですよね
    そのうえで話なかなか進まないし1話も短いから次の話を読むときには前の話を忘れてる、、

表紙に惹かれて読んだけど
    意外と面白かったな。

あっちが居なくなって、こっちが居なくなって。
    あんなに何回も戻ってきてたのに
    あんなわかりやすい犯人が何でわからなかったのかな?と思ったり。

後3話でお仕舞いだけどちょっとポイント高め。
    知りたいようなどーでもいいような(笑)
    終始ヒロインの鼻が気になったお話でした。

ネタバレ レビューを表示する

最初はそんなに興味なかった話だけど
    読んでいくうちに次は?と気になるように
    なった。
    あるブローチによって何回も過去に戻ると
    いうことでそれにより主人公の生き方が
    変わっていく。
    最後はハッピーエンドになるのかどうか、が
    気になるところ。

ネタバレ レビューを表示する

リリーもアンバーも何度も生まれ変わってやり直している。それはリリーが亡くなってしまったから。
    まだ無料分の途中だけどアンバーが亡くなってリリーが彼を生き返らせる為にまたお互い転生した辺りから話の雰囲気が変わって、読み進めようか迷っている。

絵はきれい

話があまり進展しなくてもどかしいけど、絵は綺麗だから見ていて気分は良いです。ヒロインが何度も死に続けるのは辛いので早くマリア姫をどうにかしてほしい。

なんども人生やり直し

ネタバレ レビューを表示する

二度目の人生を歩んでうまくいきそう!と思ったら矢先の火事で命を落とすアンバー!そして今度はアンバーが記憶なくしてまた人生やり直し。でもね、そんな何度も人生やり直せたら一度っきりじゃないから、命の大切さとか半減しちゃいそう。私なら嫌かも。、つかれちゃう

by BONITO

好きだけど…

ヒロインのリリーが可憐で可愛いです。ただ精神的に少し弱めで決心したことがよくブレブレになる面が少しイラッとする(笑)
    それからアンバーのカッコ良い顔が好き

ネタバレ レビューを表示する

リバース&回避系ですが、いまいち先に進まないのと、ヒロインが言うに相手が前回と性格も違うと。それってリバース系で致命的なのでは…?それがミソなんでしょうが、性格変わってるんじゃリバースの意味がなくなってしまうような…。

絵も綺麗だし表情も豊かで読みやすいですが、ヒロインのモジモジした言いたいことハッキリ言わない感じも含め、なかなか進まないので課金はしません。

突っ込みたい事もあるけど

ネタバレ レビューを表示する

火事で何悠長にしてるんだろ?10分は短いですよ~。きびきび動こうよとか、あんに日が回った状態でドアを開けようとして、火傷しないんかい( ̄□ ̄;)!!とか、マリア姫のしっぽを今回は、簡単に掴んだのに、前世は幽閉して守っていたのか?とかちょっと疑問や突っ込みたい事あるけど、ストーリーは面白いとおもいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー