みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白そう
前世で何故冷たくしていたかが、2回目ループでわかるのかな?でも明らかに好きだよね?
塔から出るなは、悪女から守るため?
謎が深くて気になる。早く続きが読みたい。by ほのぼさんだね- 0
面白そう!
まだ読み始めたばかりだけど、楽しそうな予感します!求婚され王妃になるヒロインですが、愛されているとは感じられずにいた所、マリアと言う自称愛人にこ○されるところでタイムスリップ!
2度目の人生結婚しないでおこうとするものの、、!てな感じです!本当は愛されてたんではないかな?と色々ん?となる点があるので読み進めるのが楽しみですby のののっこりんご- 0
政略結婚してうまくいかない令嬢ものはたくさん見たけれど、やっぱり可愛くて読んでしまう。蝶のブローチがキーになっていたのも可愛らしいし、主人公に嫌味がないので心地よいです。
by ビンドゥン- 0
せつない
王妃さまの片思い感が強くて切ない😢💓
でもアンバーさん絶対王妃さまのこと好きだよ!!?
見る目がもう優しすぎて🤦♀️
すれ違いまくりの両片思いですね😭by まむつら- 0
続きが気になる
最初は絵が好きな絵柄だったことから無料分を読みました。
前世の記憶があり、何かを回避するという系の物語は大好きです。
ポイントが貯まったらまた読んで読みたいです。by 絵がいい漫画大好き❤- 1
面白くなりそうな予感
無料分5話まで読んでストップ!
こらは嵌まりそうな予感。
まだ16話までしか配信がないので、モヤモヤが続きそう、ということで読み進めたいけど、保留。
死に際の時から過去に戻ってやり直す
蝶のアクセサリー
時間を止める力、過去を変える小さな体験
過去と少し違う結婚相手の表情
気になること沢山!
早く読みたい!楽しみです。by トロちゃん!- 0
時を止める
王にみそめられて結婚したはずが、愛人によって死んでしまう。死んだはずが、1年前に戻って時を止める能力を得てしまう。今度こそ、2度と同じ過ちを繰り返さないための行動のはずが、またも王に声をかけられ、またも、マリアに王を奪われそうな感じがする。聡明で可愛らしいお嬢様は、またもマリアに意地悪をされて終わるのか、王はまたも同じ過ちを繰り返すのかなんだか悔しいな。
by キョンバア- 0
無料分途中です。
前世でなんで塔に?なぜ冷たかったのか?そりゃあんな態度をされたら次は出会わないようにするよね(笑)
未来が変化している中、抗えない運命にどう立ち向かうのか?なぜ能力が使えるようになったのか?アンバーも前世の記憶を持ってるのか?などなどこれから楽しみです。by 111325- 0
回避
結婚後に、塔での生活を強いられ。さらには、愛人に...という悲しい運命から回避する為に必死のヒロイン。なのに、運命なのか結婚に近づくような出来事ばかり。愛されていなかったのではなく溺愛し守りたいといつ気持ちから塔に入れられてたのかな?真相がきになり、ついつい読んでしまう。
by #yuuki- 0
絵が綺麗で話もとても面白そう、、だけど展開が遅くてちょっと。。
続きは気になるけど無料分だけでごめんなさい。by ★ー★- 0