みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

どんな結末になるのかな
回帰のお話はいつも、失敗だった1度目の人生をやり直し、その原因を回避しようとするけれどやはり 1度目の失敗の原点に戻ってしまうというものが多いです。いつも思うのは 一度目でもお互いにきちんと話をしていたらというところ。一度の人生 でもそれができるようになればきっとうまくいくのでしょう。
by t.n.t-
公爵様は守ろうとしてたのかなー?
それにしてもわかりづらいよー、
そんな無口で目線も合わせず!!!
続き気になるー!!!by まぐぐぐ-
とにかく絵が綺麗
絵がほんとに綺麗で読みやすいです!!トレスとか背景とか細部までこだわっていて見入ってしまいます!ストーリーも面白くて続きが気になりすぎます!
by みうくれーぷ-
絵が綺麗で、アンバーがリリーを守ってるようで過去を知ってるのかも。。と思い、気になって課金しましたが、、切ない展開になりそうだし、長くなりそうだし、偽愛人が怖すぎるので離脱しました。
by じみ123-
ヒーローもヒロインも両方見ててムズムズする...
ヒロインの思い込み癖とヒーローの何も説明しないのが相まってこの状況をまねいてるby nanami•͈౿•͈-
ヒロインのリリーは、アンバーと結婚するも塔に閉じ込められていた。
アンバーの忘れ物を届けようと、塔を出たところ、何者かに刺されて、絶命してしまう。
アンバーの恋人?の仕業と思って。
気がついたら、回帰して、リリーは結婚前に戻る。
不幸にならないため、今世ではアンバーと距離を置こうとしたが、求婚の手紙が届く。
そこに、他国の王女マリアが現われ、自分にも求婚状が届いていると嘘をつき、リリーに、国の為求婚を断れと脅す。
明らかに、嘘なので、前世でリリーを刺したのはマリアだった?
アンバーは、リリーのことが好きらしいのだが、リリーに言わないので、塔に閉じ込められた理由が謎。
すれ違いの二人に、マリアが絡んで、アンバーがどうやってリリーを守るのか気になる。by 漫画好き母-
きれい
絵がとても綺麗です。とくにリリーが繊細で優雅でかわいいです。ドレスやアクセサリーも綺麗で見応えがあります。
by ブリリアントグリーン-
さいてー!
どこの国のお姫様かは知らんけど、最低すぎるでしょ!
王様?はリリー?が好きなんでしょ!?
たぶん、不器用って辛いね、すれ違いが1番苦しい(´;ω;`)
でもおもろい笑by るな(o・ω・o)-
回避できるのか?回避しないとダメだよ~
ありがちなストーリーかもしれないと思いつつ、少しハラハラしながら読んでます。by スイパラ大好き-
回帰 人生を回帰したらやっぱりやり直す 前のようにはならない 結婚を回避しようとしたら前世ではわからなかった彼の愛を感じてしまって心が揺れる 運命に従うか回避するか 見ものだ
by ココイロ ココナツ-