【ネタバレあり】今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~のレビューと感想(5ページ目)
絵が好みではない
タイトル通り絵が好みではないです。ただ話は無料分以上に読んでみたいなという気持ちはありますが、まさか時間止めするとは思わなかったwザ、ワール◯!って言って欲しい。
by まめぎゃんぐ- 0
この頃よく見る、転生モノとは違って、本人が過去に舞い戻り、また同じ時間を過ごすというタイムトラベラー的なお話です。
主人公のリリーは、王様に見初められて王妃となります。
しかし結婚式の夜から塔に閉じ込められた上に、愛人?に殺されてしまいます。
そこから時間が巻き戻り、そして、本人にも不思議な力が…。
無料の分を読みましたが、続きが気になるお話です。by ディティクティブ- 0
無料分5話まで読みました。時間を止めて運命が変えられるのか?それとも結局は選択を変更しても同じ運命に向かっていくのか、今後のアンバーが気になります。
by はないちにさん- 0
よくわからない
時間が戻ってやりなおしモノのようだけど、主人公が時間を止められる??でも、結局は溺愛モノになっていくのかな。
by ピカリナ- 0
どうなっちゃうのか全然予測がつかない。アンバーは本当にあと意地悪そうな姫が好きなのかな?そんな風にはみえなかったなぁ。
by じのれ- 0
ポイントクエストで無料分まで読みました。
イラストが綺麗でヒロインがとても可愛いです。馬車で時間を止めて助ける描写とても素敵でした。細かい所まで綺麗で読んでて楽しい気持ちになりました。by 凛空霰- 0
絵がとっても綺麗です。よくある転生ものですが、アンバーの主人公に対する態度の謎が今後読み進めるうちに、判明する予感。美しい主人公とそのライバルになるキャラは、よくいるタイプなので王道漫画だと思います。
by タラオカ- 0
次が気になります
どうやって王の気持が変わるのかなんのタイミングで?苦手な話かと思いましたが読みやすく次が気になってしまいます。
by Wari- 0
ヒロインの目の下が…
話は気になるっちゃ気になるんだが…
誰かがコメントでヒロインの目の下の「ミミズ腫れが」って言ってたけど。
本当になんで、ミミズ腫れとは言わないけどあんなに真っ赤?
回を追うごとに目の下の赤みが強くなってそっちばかり気になり、ヒロインが綺麗に見えなくなっていく…
ストーリーに集中したいところだが…by ですよね~- 0
もりもり
異世界で、タイムリープで、リゼロで、内容盛りだくさん
その割には、主人公、定番で天然でちょっとマヌケなのはいただけない気もするby 「めめ」- 0