みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
私がおばさんになったのかな、、
全く共感しないし、、、
タイトルからして、受け付けない
最近流行りの、お嬢様とか女王様のポジションで、王子のことが嫌いなんだけど、むこうは好きで、どんどん惹かれ合っていくというストーリーがちょっと苦手
あの有名な
「結婚◯売」とか、、、
最近のはやりなんだろうけど、、、
こんなに人気を集めている作品ですのに、あまり好きになれないってオバサンだからかしら、、、by みるく。。-
特集ページにあったのでポチポチ。。。
伏線があちこちにまき散らして
ごちゃごちゃしてそうなはなし。。
絵柄はきれいで読みやすいかも。by 麻布十番。-
内容が、薄い
絵はキレイで良いと思います。
話の内容はあまり個人的には面白いとは思えない感じ、
もう少し展開が早いと良いかもby らいおん0024-
アンバーという人が謎ですね。時間が戻る前とは別の思いでいるのか、はたまたもともと皇女のことは大切に思っているのか。
by Drちぇろ-
びみょー
ストーリーは今後の展開が気になるものの、
どこかで観たようなよくあるストーリー設定か
無料までは読みましたが、続きは時間とお金に余裕が出来たら読もうかな…という感じ。by ぶれっきー-
絵はきれい
無料分だけ読みました。髪飾りネックレスとかきれいに描かれているけど、主人公や国王の人物像とか無料分だけだと良くわからない。主人公は1年間、時間を止める練習をやるだけじゃなく国王と刺した女を調査して結婚を回避する方向に持っていく方法を考えたらいいのに。
by 千代子タロウ-
悪役がハッキリわかっている分ヒロインが今度こそは愛される展開であろうことは予測はつくね
by nigari-
無料5話まで
クエスト対象作品だったので読んでみました。
絵は綺麗だけどなんと言うか軽率なヒロインに共感できないしイマイチストーリーに入り込めず。
1度目の人生で塔に閉じ込められていた真相がこれから明かされていくのかもしれないけど、1人称名前呼び女から守る為なら護衛騎士くらい付けるもんじゃないだろうか?
続きが気にならないのでここで終わりにします。by ノースライト-
あまり
あまりこういったあり得ない話は好きではないので無料ぶんで続きはみないかも
絵はきれいなんだけどやっぱりカラーに違和感がある
モノクロがいいですねby Llmatuko-
うーん。
まだ、無料分しか読んでないのでこれからが分からないですが、今のところはまだまだ見えない感じです。アーバンの気持ちは?
by おやすみなさい。-