みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

読む気はなかったけど、
よくある話で読む気はなかったけどつい、、(^◇^;) 王様が若くて素敵で可愛いすぎる。初めは何のことかよく分からなかったけど子どもの頃に会っていたのね。王様はどこまでご存知なのか?ずっと想っているとはどちらの意味なのか?まだ分からないし気になる。話自体は突込みたくなる(笑)侍女が王様の話を盗み聞き、、どんなセキュリティ?そんな簡単に忍び込んだりできるって!一話が短いよーとか思いながら課金しました(^^;;
by ミャアみゃあ-
かわいい
イラストが可愛くて個人的には好きです!ヒロインがもう少し王子から回避するのを頑張って欲しいけど、王子も記憶ありそうなのでハッピーエンドでお願いします!
by なおなお222-
たった三秒…
せっかく時間が戻って、超能力が得られたが、時間をたった3秒しか止められないのは苦しすぎる。もうちょっとながければ…。
by 空っぽ-
きっと王は彼女を愛していたんだろうけどね……。
的な口下手展開だと思われます。ありきたりですがイラストがきれいで儚いです。by れいんきゃんでぃー-
まだまだわからない
時間を戻されての真実がわからないので、まだ何もわからない。本当にお城に閉じ込められた理由は何なのか。これからの展開に期待が募る。
by Neighbors111-
絵がすごく綺麗
急展開でしたが、これから生い立ちや理由がわかるのでしょうか、とにかく絵がすごく綺麗でひきこまれました。ラプンツェルてきな感じなのかな…?
by さらさく-
これからどうなる
とにかく絵が綺麗です!
ヒロインは可愛くて綺麗だしドレスもセンスが良くて見応えがあります。
ヒーローもかっこいいしいい身体してます!
一度目の人生ではとても冷たかったヒーローがなぜか二度目の人生では甘い視線で愛してきます。
一度目の時もなにか理由があっての冷遇だった感じなのかな、、??
まだ序盤なのでこれからが気になります。by ぷんぷてら-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。内容は巻き戻って人生をやり直す王道展開でした。でも、読んでて飽きないのでこの後も読み進めます!
by マリモイキテル-
優しそうに見える
この陛下は優しそうに見えるに、主人公を好きに見えるけど
誤解があったのかな?何か事情があったのかな?
気になりますby パン大好き子-
やり直し
転生じゃなくやり直し良くあるパターン。まだ読み始めたばかりだけど、続きがたのしむ。この先どうなるのか?
by jamado-