みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白そう!
まだ読み始めたばかりだけど、楽しそうな予感します!求婚され王妃になるヒロインですが、愛されているとは感じられずにいた所、マリアと言う自称愛人にこ○されるところでタイムスリップ!
2度目の人生結婚しないでおこうとするものの、、!てな感じです!本当は愛されてたんではないかな?と色々ん?となる点があるので読み進めるのが楽しみですby のののっこりんご- 0
続きが気になる
最初は絵が好きな絵柄だったことから無料分を読みました。
前世の記憶があり、何かを回避するという系の物語は大好きです。
ポイントが貯まったらまた読んで読みたいです。by 絵がいい漫画大好き❤- 1
回避
結婚後に、塔での生活を強いられ。さらには、愛人に...という悲しい運命から回避する為に必死のヒロイン。なのに、運命なのか結婚に近づくような出来事ばかり。愛されていなかったのではなく溺愛し守りたいといつ気持ちから塔に入れられてたのかな?真相がきになり、ついつい読んでしまう。
by #yuuki- 0
絵が綺麗で話もとても面白そう、、だけど展開が遅くてちょっと。。
続きは気になるけど無料分だけでごめんなさい。by ★ー★- 0
おもしろい!!!
無料分まで読んでみたー!
めっちゃおもしろい!!!って感じ!
絵がめっちゃきれいで、リリーの透明感とかめっちゃきれいだった!by Sugar.Kanade- 1
イヤだ~
なんなのこの旦那は!イライラしかないですよ。こんなヤツと結婚なんか絶体イヤだ!やり直せるなら迷わず、結婚なんかしません!
by 5ま- 0
不思議な力を持ってタイムリープするなら、3秒と云わずにもっと使える力がほしいところ。
これでどうやって回避するのか楽しみです。by kotonennen- 0
絵が綺麗
テンポも良いので読みやすい。二人の間には誤解やすれ違いがあるのかな? 溝は埋まるのか、それ以外の展開があるのか、楽しみです。
by 半端者の読者- 0
まあ
あまりふだんはこうゆうおじょうさま系な漫画はよまないのですが、無料だったので読んでみました。なかなか。
by tjawmdajm- 0
タイトルからもわかりるけど、どーせくっついて結婚するからもう少しわからないタイトルにしてほしいかなと。
by awpgaj- 0