みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
先が気になる
無料分を読みました。
んー!気になるっ!
本当は1度目もアンバーはリリーを想っていたのではと思うけれど、何であんな態度??
素直になれなかった系?
2度目は優しいし、なぞ!気になる!
実はリリーを追ってアンバーも転生しているのか?!by 雪.-
絵が綺麗です✨本当の思いはどこにあるやら。って、コミュニケーション不足?
ズキズキするけど先が氣になり、また心臓が!幸せになってほしいな〜✨by コリアンデー-
5話まで読みました。彼は何か隠しているかも知れません。でも、殺されたらもともこもない。やはり、結婚しないで済む生き方を…
by ゆっっきーっっ-
この本は面白い
この本はストーリーせいが会ってかつ細かいびょうしゃが多くてとても面白い作品だと思いました。なのでぜひ見てください
by アーク愛好家-
アンバーの態度はどちらなのか気になる。
好きな人を守りたいのか。
どちらにしても、もっと会話をしたら
お互い勝手な思い込みがありそう。by 島子-
5話まで読みましたが、アンバーはリリーに以前から想いを寄せていたのでは。それを知る隣国王女マリアが立場を使いアンバーが拒否できないのを利用し城に居座っているのでは。しかし嫉妬に満ちた顔って醜いですね。
by こんぶしいたけ-
5話まで
塔に閉じ込められた理由を言ってくれてたらよかったのにね。そしたら塔から出なかったかも。
でもコロされるとは思わなかったのかなぁ。
時を止めれる能力とかアンバーに効かなかったような?
この先が気になります。by かみんぐすーん-
よい作品
内容にも、絵も丁寧で、キレイで、良い作品だだと、思いました。まずは、試しに、無料分から、少し似た内容の作品も、多いから、買って読むには、少し迷いあり
by しちごり-
何か訳あり?
よくある虐げられる話しなのかなーと読んでみたあらちょっと違うのかなー?やり直す前とやり直した後の展開に少し違いがありそうつだ先が楽しみ
by まよひ-
先が気になるー
ありがちな転生系だけど、先が気になるー。無料分読んでしまいましたー。王様はヒロインを好きだったけど、守る方法がうまくなかったのかな。
by ぶらいあんえる-