みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.0 愛のないあなたと離れる方法。
 結婚してすぐに愛人の存在。そして悲しい結末に。。。
 でも!その後、結婚前まで戻り、時間が3秒止まる能力発揮!
 更に10分止めることも出来るまでに!!
 そこに食い付いてしまったのも事実ですが、そこから先のお話も勿論、楽しみですよ!!-

0 0

4.0 ミッションクリアのために無料分まで読みました。
 絵が綺麗で読みやすかったです。
 もう少し無料で読みたいなと思いました。by しろっぷ.-

0 0

4.0 ほれぼれとっても絵がキレイで惚れ惚れしました。まだ無理分しか読んでいませんが、アンバーが浮気が誤解だったらいいなと思ってます。 by エミリ☆-

0 0

4.0 気になるー時が遡るストーリーはよくあるけど、どう転ぶか分からないので、どうなるか気になってます。今後の展開が楽しみです。 by Moyay-

0 0

4.0 時間を止められる力を持って、やり直し人生!
 いままで色んなやり直し人生読んだけど、何かの能力をもってやり直し、は、始めて!by 匿名配送させて-

0 0

4.0 無料分のみ読みましたが、おもしろいです。
 アンバーの気持ちが誰に向いているのか気になります。リリーもかわいいので課金予定です。by シナボンシナモン-

0 0

4.0 5話まで読みました。
 まず絵が綺麗です。人物が美しく、フルカラーで見ごたえがあります。
 ストーリーは、先が気になる展開ではあります。過去に戻る前のアンバーがなぜあんなにそっけなかったのかが知りたいです。
 ポイントを使って先を読むかどうか、今のところ悩み中です。by チールー-

0 0

4.0 無料分のみの感想読んでみて、初めは想っていたけど上手く行動、言葉で想いが伝えられず、マリアから守るため塔に閉じ込めていたのかと思いました。転生して王は記憶があるから後悔し、ヒロインに対する行動を改めたのかな?と思いました。何となく先が読めるかな? by ai.e☆-

0 0

4.0 先が気になる無料分を読みました。
 んー!気になるっ!
 本当は1度目もアンバーはリリーを想っていたのではと思うけれど、何であんな態度??
 素直になれなかった系?
 2度目は優しいし、なぞ!気になる!
 実はリリーを追ってアンバーも転生しているのか?!by 雪.-

0 0

4.0 絵が綺麗です✨本当の思いはどこにあるやら。って、コミュニケーション不足?
 ズキズキするけど先が氣になり、また心臓が!幸せになってほしいな〜✨by コリアンデー-