みんなのレビューと感想「夜呀~咲き乱れる王の花~」(ネタバレ非表示)

毎日無料連載で10話まで読みました!
新しい発想で面白かった!
これから王に愛されて子供ができるのか、また違った展開になるのか気になる!by Nasuco-
ゆっくり進みますが焦らされているようで個人的には好きです。ガタガタな王より優しい絵師の方がいいな。今後の展開が🫣きになる
by ◎ねねね-
絵がすごく綺麗で見やすいです。
中殿がとても素直で健気で聡明で、とても応援したくなります。続きも楽しみに読んでいきます。by 皇后頑張って-
純な中宮
韓国宮廷物。珍しく純な性格のいい中宮が、王との営みに感じず 悩む 物語の始まり。
これからどういう展開になるのか?
主人公の中宮は、性格が良さそうなので幸せになってほしい。by 桜おばさん-
面白い!!
中殿様は王様とではなく先生と幸せになってほしいけど、それは難しいよね?でも先生にもいろいろと辛い過去がある感じだし、
エロ女に負けずに王様の寵愛を受けてほしいとも思う!!by ハナまる子-
気になる
人間味がある皇后なので、面白いです!
別のサイトで第一部が終わりその後が気になるところ。早く進んでほしい!by あみあみ。-
真面目過ぎるのか、本当に誰も教えてくれなかったのか…。嫁ぐなら知っているべきではとは思ってしまったので、絵は綺麗だし読みやすいけど星は4つです。
by けもふ-
くだらなすぎて、笑ってしまいます。明るいエロ漫画(当人にとっては深刻な悩みですが…)。韓流という異国情緒もよいです。
by おばさま7-
王に尽くすために一生懸命なところも可愛いけど、中殿としての考え方、振る舞いが賢くて立派。
素敵すぎる。
王がどうしようもないのがまた引き立ってそこもおもしろい。
中殿さまを応援します!by すみっこのぷーちゃん-
主人公の純粋な心が好感をもてて、まっすぐで
直向きなところが好きです。
その中でも凛とした振る舞いも好きになったところです。
好きな人のために誠実なところがすごく応援したくなります。がんばれーby ぴきぴきちゃん-