みんなのレビューと感想「夜呀~咲き乱れる王の花~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
NEW無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。王様が嫌なヤツさぎて、そんなヤツを満足させるために努力しなくちゃいけない主人公がかわいそうです。
by たおるたろう-
無料分を読み終わって第二部を課金しながら読んでいます。
主人公がとても健気で可愛いらしいく、聡明。
何より品があります。
ヒーロー役の先生も主人公と似たような雰囲気なのでお似合いのカップルです。
この2人のシーンは本当に素敵なのですが、それ以外はびっくりするくらいイライラします。
ストーリー的に必要な部分なんでしょうけど、第一部が終わる頃まで同じような展開を繰り返してぐだぐだしているので、その点でマイナス1。
でも絵もとても美しいので引き込まれます。
あ、男性キャラのお顔が似ているのでたまに分からなくなるかも。by ギミギミ-
絵が上手い!!
歴史モノでストーリーもおもしろい。
ただ少し展開がじれったく思うのでその辺が残念です。by やいやいちゃん-
それにしても、王が馬鹿すぎやしませんか?あきらかに王の器ではない。ヤハの方がよっぽど国や民の事を考え、政にも長けているのに…。
王は、エッチも下手なのでしょう。恐らく種も無いのでは?(笑)ソギョンも、ムカつく嫌な女だが、エッチの方は、ヤングの方が良いと思っているのでは?お腹の子の父も、きっとヤングで、赤い髪の子が産まれてくるのでしょう。
ヤハにとって、先生の存在は大きく、彼女に勇気を与え強くしてくれていると思います。先生が愚かな王を押しのけ新たな王となり、ヤハと結ばれる日が来てほしいです。先が楽しみです。by ジヤイコ。-
とても賢くステキな中殿さま。幸せになってほしい。色々とおとしめてくるバカなヤツがいるが負けないで!!アイツの半生暴いて早いとこ追い出そう。
by しろねこちゃん-
確かに、昔の時代にも不感症の人はいたはずで、さらにそれが王妃さまとなれば一大事だったでしょうね。この漫画では春画の先生が指導していきますが、それは密通扱いになるんじゃ?と疑問を持ちつつ
by Yoppiiii-
困りました
困りましたね
中宮様が、こんなにうぶなんて、王様取られちゃう
跡継ぎ問題大事だけど先生ってやっぱり必要(笑)by maumaro-
色っぽい
透明感のある色彩が美しい漫画です。主人公の男性がやたらと色気があって無料で読めるとこまで早く読みたい。課金するかも…
by みっつぃちゃん-
凄いなぁ~やるなぁ〜流石成り上がりの女
王様も、やっぱり男
健気に頑張る中殿に応援するわ〜
頑張って早く懐妊出来れば良いのにってby けいばぁば-
先ずは無料分まで読んでみました。読み始めは「う〜ん。」って感じだったけど読んでいくうちに面白くなってきて次が楽しみになってきたぁ(笑)
by あいそらこう-