みんなのレビューと感想「夜呀~咲き乱れる王の花~」(ネタバレ非表示)

NEW韓国時代ものマンガは大好きです。早く先生と中殿様がなかなかラブラブにならずもどかしい!が、立場的に難しさもあるかな。楽しみに読んでいます
by kokko⭐︎-
NEW続きが気になる
主人公は、聡明で一生懸命、綺麗な女性だけど、性に関して学び中。ライバルではないけれど、三角?四角関係の嫉妬がむっちゃ過激な作品。主人公の強さでどう切り抜けていくのかが楽しみ。
by Ai0562-
これは…主人公は幸せになれるルートあるのかな…ハッピーエンドが好きなので読むの辛くなってきました。
最低な殿下と性悪女の愛人のエロいのはあまり見たくない!主人公と先生がくっつくルートはあるのかな?幸せになってほしい!by かたたんのたん-
主人公が真面目で賢くていい人なのはわかったけど、それ以外のキャラの中身はイマイチわからないまま無料が終わり。。もういいかな!
by 歩珠-
まだ最初だけですが、ヒロインが痛がるのは殿下が下手か怠慢だからでは?いきなり、入れれば痛くて当たり前。ヒロインには幸せになってほしいけど、上手くできるようなってもそれが幸せなのか…
by ねこねこバンバン-
皆さんのお顔が…
登場人物たちのお顔が皆さんそっくりで…。着ているもので区別をつけないと誰が誰かわからなくて、時代モノが好きなだけにちょっと残念です。
でもストーリーは気になるし、課金してまで読むか悩み中です。by ヨーグルトにハチミツ-
ホンヤホを応援
美人で頭もよく中殿にふさわしい。世子にはもったいないので、良い出会いがあることを期待します。先生がよいかも。
by めちゃこみ大ファン-
かわいい女の子
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます
by 学生さん-
いい感じにエロく、いい感じに隠されている感じ。
無料の11話まで読んで、ヒロインが殿下とうまく行くのか先生とうまく行くのか分からなくて気にはなります。ただ、課金してまでかなーって今は思っています。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
ここまで焦らされるとは…
もっと…早い段階で先生とヤハが親密になって
恋仲になっていくのかと期待していたら…
全然、引き延ばされます。
何なら、ずーーーっと意地悪で自己中なソギョンがつきまとってきて、全然素敵でも何でもない同じく自己中な殿下とソギョンのエッチなシーンをたくさん見させられる(全然見たいとは思わない)
立場的に、先生とヤハがすぐに結ばれるのは難しいとしても、引き伸ばしすぎでは?
ポイントも高いのに、課金してずっとどうでもいい2人のごちゃごちゃ見させられて
嫌気が刺してます。
ただ、あまりにも先生が色気があり
カッコ良すぎるので、もう少しだけ読み進めてみます。by フレディライオン-