みんなのレビューと感想「夜呀~咲き乱れる王の花~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がきれいで好きです。ストーリーは分かりやすく、展開も予想できるので、ハラハラ楽しむ感じはないですね…。
by のっちです-
おおっ。面白い‼️
リアルな大人の描写ありますが、なんとも切ない!
ヒロインが健気で愛らしい!
めっちゃ応援したくなります(✯ᴗ✯)
ムカつくやつらが、ざまぁなるのが楽しみですね〜by かわポン-
うぶです。
箱入り娘で大事に大事に育てられてきて、皇帝に嫁いだものの、誰も教えてくれなかった夜伽。
それが原因で寵愛を賜われない主人公。
そこへ、兄に連れられて来た先生が、開花を促す!
どんどん魅了しちゃって!by je.-
ヤハ
不得意な事をするのは本当に大変だと思います。日々練習あるのみですね。練習が、実る日が来ると信じて応援しています。
by やてやろか-
絵が綺麗
絵が綺麗。カラーで、色も綺麗だから読む気になれる。
でも韓国王朝物って同じ様な展開かなと思うから、課金して読むかは未定。by たまには息抜き-
男性キャラの顔立ちが似ていて少しわかりにくい(が、話の脈略から誰かは特定できる)のでもう少しそれぞれ個性出てたら良かったかな。先生はもしかして元皇帝?皇太子?
現皇帝が女にうつつを抜かしているのでヤハが政治を回したほうが良い国になるよね。by Coccoyou-
性の勉強
なんだか性の勉強の話としか…エロいはずなんだけどエロさを感じない。お勉強だからかな?主人公、どんどん開花していくといいな
by ななつつまー-
意外や意外
ヤハは完璧な中殿さま しかし唯一うまく行かないことがあった それは夜の生活 しかし跡継ぎが絶対的に必要な世界で一番の重大事 あの手この手を試してみるうちに意外な方向へ事は進んでいく 王道ではない脇道へ続く物語から目が離せない
by ココイロ ココナツ-
うーん…顔の見分けが付かないのとストーリーがいつもエロ描写のせいで進みが遅い。
程よく濃厚さが有れば良いかな程度でストーリーを楽しみたかったので残念。
殿下が人を見る目がないのも先のストーリーに期待出来なくなった要因の一つ。
私にとっては課金してストーリーを読み込みたいと思える作品ではありませんでした。by 胡麻餡一択!-
韓国の昔の時代を舞台にした王宮漫画
夜伽がなかなかうまくいかない主人公は、何とか王様の子を妊娠できるよう、いろいろ試みた最後、風俗画風の画家であるイケメンに手ほどきを頼むことに。王様お手つきの女官やライバルはいない訳では無いが、これからどうなるのかと気になるストーリー。
by smile191919-