みんなのレビューと感想「ギルティホール~教え子しか指名できない店~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
丁寧だけど
色づかいを含めてとても丁寧に描かれていると思いますが、決してうまくはありません。
ストーリーも特別おもしろいわけではないので、レビュー平均より下げさせてもらいました。by 匿 名 希 望- 0
この作品はとても良いと思います!
絵もよくて内容も良い!
これからも頑張ってほしいので星5つとさせていただきます!!!by サターン- 0
絵がとてもいい作品だと思います
先生が主人公なのでなかなか後の展開が読みづらく、続きが気になってしかたがないですby なたさらま- 0
よい
かなりヤバい夢だけど先生の欲望が詰まりまくった夢だよね。でも先生がこんな目で生徒見てるとか嫌だな。仕方ないのかもだけど。
by 空蓮叶- 0
絵がやっぱりすごくてとても良い作品だと思います
先生という立場の物語なのでどのような展開になるかなかなか思い浮かばない続きの気になる作品ですby ストーリ- 0
最高
非常に良い作品だと思います、教え子とできるとかマジで最高すぎるだろ!まあ、現実では出来ないけど。ヒロイン巨乳だなぁぁ。
by 名無しですYO RO- 0
ヤッホー
いやー良き良き。しかし、このヒロイン、肩やられねーのかな。しかも、高校生やったよね。あの乳のデカさがやばいっす。
by 刀大好き人間- 0
えがらが好み
まず絵柄がめちゃくちゃ好み。それに加えて女の子のキャラデザもめちゃくちゃ好みだからすごく好きな作品。
by どさいどん- 0
肉感的でエロい体つきですね!でも、好きなお話ではないので続きは読まないかなー?絵は綺麗だと思います。
by 切り干し大根大好き- 0
とても面白かったです。絵もきれいだし内容も面白く更新が楽しみです。日常生活の一部に近いシミュレーションで楽しかったです
by 村人くん- 0