みんなのレビューと感想「偽装結婚したライバルにどうやら10年前から愛されていたらしい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある偽装結婚ものですが、ヒロインもかっこよくて二人のやりとりが楽しい!先輩の絡みと今後の二人が気になる〜
by わんころりーな-
こういう長年好きでした系は好きでよく見るんだけど、この漫画に関しては10年の間に告るタイミングあったよね?って思う。それを言っちゃ身も蓋もないか…
若林ちゃん、強気で男まさりなのに流されやすくないかい?言葉使いもちょっと汚いし、キャラ設定が甘いかなー。男の方はイケメンで強引だけど優しい。いいね👍
同じ職場に元カレ(上司)がいたり、別れた理由が訳ありだったりで、ストーリー的にはいい塩梅で緩急あるんだけど、性悪女(元彼の奥様)も出てきて胸糞悪いからどこまで読むか迷う。by ピンクペンギン-
速いテンポで小気味良いです
無料分読みました。今時結婚している方が出世が速いなんて、と先ず疑問発生。2人が結婚したら、スタートラインはまた同じになることに気付かないのっ?てことに又疑問発生。
同居初日も何故そんな時に?という疑問。
登場人物には好感がもてるのに。といったところです。by レコね-
ガチで恋するイケメン刑事。相手は同期の凄腕女刑事ってドラマの煽り文句みたいだし、昇進したさに偽装結婚ってのもとんでも設定だけど、蓋を開けてみれば恋に不器用な仕事人間の恋物語って感じですかね〜。
by のるうぇーじゃん-
ライバルと思って張り合ってたら、結婚することになり、急に相手を意識しちゃうって、かわいい!御子柴くん応援してるよ!
by Sasami99-
とても情熱的でおもしろいストーリーでした。
二人を応援したくなりました。
進み方も絶妙でいい感じです。by 虫にんにん-
偽装結婚するか?
昇進のために同期と偽装結婚しないでしょ。
いきなりノーブラで家の中歩き回らないでしょ。
設定がが適当すぎつ。by はないちもんのすけ-
バリキャリな2人だけど、職務中に上司の前で喧嘩するとか少し現実とはかけ離れている感は否めない。無料分だけだけど、続きは気になります。
by あひるのあひる-
切ないです
お互い好きでしょもうほんとの、夫婦でいいいよ
by tichiko-
設定が警察である必要性がイマイチ分かんないですが、、、
最新話まで読んで、美桜のイヤ〜〜〜な感じか本当に嫌!!
でこういう人いるよねぇ・・・by *花乃*-