みんなのレビューと感想「大公家の愛される孫娘」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

可愛すぎる。
絵が可愛いのと、タイトルも気になって読み始めた。主人公の辛い経験があったのに、過去に戻って色んな人に愛されて、読んでて幸せになる
。by Lily's-
苦労してきた母娘が娘の転生によって祖父と叔父に再会でき、これから溺愛されながら幸せに過ごして欲しい…が再会を邪魔していた祖父の弟への復讐も果たして欲しい!
by maren-
今度は幸せに
病気で母を亡くし、自身も悪役に殺されてしまったヒロインが回帰して、幸せをつかもうとする話。
回帰前の記憶を利用して、はやく悪役をやっつけて欲しいです。
今後が楽しみです。by しましまニャンコ-
賢くて、かわいくて、あざとい・・どんな仕掛けに立ち向かっていくのか楽しみです!続きがまちどーしーてもす!
by ないとまる-
無料分の10話まで、読みました。
ここまで、良かったです!
大叔父との関係をどうしていくのか、という展開になりますが、このままテンポ良く進んで欲しいです。by 匿名希望*-
子どもが作ったお話?
よくある死に戻り復讐の話で評価が高かったので読んでみましたが、設定が雑。
ツッコミどころしか感じません。
絵も素人レベルで3話でギブアップです。by Kaztommy-
回帰モノでも一味違うかな?
読み始めました。絵柄、コマ、カラーバランス、ストーリーかなり高印象ですね~。大公に呼び出された女傭兵(孫娘)が仕事の依頼で会う処からですが、背景に秘密の依頼を頼む事事態、ある種の信頼関係が有りますよね。それに回帰した主人公が大公に会いに行く時に荷馬車で出会った未来の傭兵王も絡んできそうで楽しみ。
by もちの助-
絵がきれい
緑の瞳がきれい。表紙の絵に興味を持ち読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、どんどん引き込まれていきました。
by とらのお母さん-
最高
絵がとてもきれいで読みやすかったです内容もとても好み
まだ無料分まで読みましたが都築も読みたくなりましたby (^_-)-☆-
可愛い
早く大人になってもどうなるか知りたい!みんなでハッピーエンドだといいな!悪いおじさんにまけませんように!