みんなのレビューと感想「私に忠実な悪辣公爵様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
不思議なお話し
気を使わない生気あふれる精神の強い不屈の女はいいね図太くて冷血ヒーローをものともしないところが好感が持てる
by ヒロヒロッピー- 0
なんだろう
異次元の世界
人間だけじゃなくて違う生命体との、衝突、生存?不思議な話
冷たそうな公爵が、とっても大事にしてくれてたり(笑)by muge- 0
でてくるキャラがみんないい根性?してます。ヒロインやヒーロー、そしてメイドまでみんな割と失礼な態度というか、自分の本心をはっきり言葉にするので、読んでてスカッとします。タイトル通り公爵さまがヒロインに忠実になる日は来るのか?今のところそんな気配は全くないので、楽しみに読み進めます。
by 大声- 0
絵が綺麗!!
無料分をちまちま読んでます。
絵が綺麗で上手なので、見てて飽きません!
このヒーローが、今後ヒロインにどう傾いていくのか楽しみです!by こしあん饅頭- 0
無料話までだけど
公爵様は正直そんなにかっこいいか?と思うけど、全体的に絵は綺麗だから見ちゃう。今のところ、転生であることの特別感はあまり感じられないけど、2人の関係はどう変わっていくんだろう。。
by るるるんた- 0
あつ
激アツすぎる展開にビビり散らかし捲ってる、
早く続きみたいなーあー見たいなー楽しみで楽しみで夜しか眠れないby お兄ちゃんですまんじ- 0
性格悪い
こんなに性格の悪い男性がどのようにロマンスに陥るのかきになります。デレデレになって膝まづいている姿がみられたら、いいなと思います。
by ぴんこんさんが- 0
好き
特にメイドのエンジェルちゃん
かなりマイペースなのか天然なのか好きなように行動するメイドって普通ありえないけどそこが好き
もしかして隠密系メイドなのか!?
この作品のストーリーとしては割とよくあるタイプだけどこーゆうの好きなので楽しみながら読んでますby アオ.リー- 1
忠実!
これだけ悪い人が、自分だけには忠実っていう設定が萌えます!!しかもまたすごい絵が上手くてイケメンです。
by リーズンファイ- 1
嫌いじゃない
なかなか大胆な2人ですね。
敵同士みたいに見える2人が
どんな感じで結ばれていくのか。
ちょっと見てみたい!by えりえりさん- 0