みんなのレビューと感想「私に忠実な悪辣公爵様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーが面白い
最初は絵がそんなに好みじゃないかも?と思っていたのですが、ストーリーが新鮮で、面白かったです!
by taramingo-
展開どうなる?
レストランの話まではなんとなく話が見えてたんだけど、その後の異星人?が人を食べる生物で、そして戦争になる、って流れがチョット不思議。
またジェフリーのオーロラのほっぺを触った時の会話、ジェフリーの反応も不思議。by Abeille-
こういうマンガって大好きですー!
主人公が頑張っているし応援したい笑
絵もとってもキレイなので読みやすいですby めりっさM-
最初はスロースタートです。お互いのメリットの話をしていて、それ以上でも以下でもありません。早く題名通りの状態になった皇太子を見てみたい!
by りんご77-
絵がきれい、公爵様辛辣だし、嫌味だけど、かっこよかった。オーロラとどうなっていくのかすごく気になります。
by ひらひらゆらゆら-
ジェフリーは一体何を考えてるのか全くわからないです。でもオーロラもジェフリーに全く引けを取ってないから2人は似た者同士?
by 📖漫画📖-
なるほど。
なるほど、なるほど。無料分だけ読んだレビューです。最初は全然その気じゃないけど、気づいたら好きになる王道パターンとみて続き読みます!笑
by MiMi_33-
サイコパス
まだ無料のところしか読めていませんが、サイコパス気味な彼が面白いです。ビンタしてくださいとか…執事も頑張ってフォローしてるのが可愛いです。2人が今後恋心を抱いていくのが楽しみです!
by Aはるp-
どうなるのかなー
無料分だけですが、お互い惹かれないという条件だけど、どうなるのかな。やっぱり王子がどうしようもなくヒロインに惹かれてしまう展開が見たいです
好きです
こういう系、好きです♥続きが気になるので行ってきます!
by 遥瀬-