みんなのレビューと感想「JK中退強がり社長が部下の父性に負け淫らに腰を振り寝取るまで」(ネタバレ非表示)

3.0 評価:3.0 4件

絵はキレイなんだけど

無料サンプルを見ましたが、嫌な取引先のおっさんに何処までの辱しめを受けたのか結局うやむやな話のままで上書きしてという展開はあまり興味を持てませんでした。つまり、購入したいと思えませんでした。折角、絵はキレイなのに勿体無いです。

面白そうなんだけどまずなんで主人公がこういう立場にいるのか唐突すぎるし話しに入っていくのが難しいのが残念

by V37

めちゃくちゃ可愛いけど…

スクロールはほんと読みにくです
    目がくるくる回るし読みずらいので
    表情も可愛くて綺麗な絵なのにスクロールしかないのは残念です

この娘は何で起業した?

高校を中退して18才で会社を設立した美少女社長の社員になって只ならぬ仲になったのは羨ましい。
    彼には既に同棲してる彼女がいるけど、家でゴロゴロしてるわ夜中に女友達と遊び呆けてるわでアレだから、この彼女とは別れて美少女社長と恋仲になれば良いのに。
    社長の方も彼を寝取る気満々だし(笑)
    それはそうと、この美少女社長は何の会社で起業したんだ?
    IT関係や飲食店やアパレル産業で起業した女子高生は実在するけど、彼女の会社はそれらではないみたいだ?
    普通に事務的な仕事をしてるが、会社員経験のない彼女がそんなこと出来るとは思えないし。
    挙げ句の果てに枕営業まがいの接待までしてる始末だし、ホント何の会社なんだよ?
    えっちなのは良いけれど、とても女子高生が起業した会社に思えなくて(そもそも両親がいない未成年の彼女は起業の同意を必要とする親権者がいない時点で無理だし)どうやって起業出来たんだか?
    どうしても設定に無理があって、いくらえっちでもそこが気になりすぎて仕方がない。