みんなのレビューと感想「チートスキル『死者蘇生』が覚醒して、いにしえの魔王軍を復活させてしまいました ~誰も死なせない最強ヒーラー~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
蘇生のスキル、しかも自分にまで自動でかかるとかかなりチート。魔王群を蘇生するなんて最高!人間の方がよっぽど怖いし。
by みいしゃん197- 0
悪魔系と仲良くするお話もおおいよねぇ。
魔王と仲良くなるお話のようです。絵は綺麗だと思います。
魔王・魔族とのつながりで、ストーリーが展開する設定も、最近多いような気がします。
このお話は、死者蘇生のスキルを持った冒険者が仲間の冒険者から追放されるところから始まります。
死者を完全回復・蘇生させる後衛PTメンバーを追い出すのは理解に苦しみますが?
いや、死なないと回復できないのは、怖いかもw負傷したら途中で完全回復して欲しいわなぁ?
ま、わけわからないスキルと魔王がともに織りなす、なんだろぉ?何かのお話。
まだ無料分途中ですが、☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん- 1
スカッと
裏切られた主人公が仲間を集めていくスカッとありなストーリー。個人的にはもっとザマァな展開希望です。笑
by しるしる2- 0
あれに似ている
某ガイコツの漫画に、すごく似ている気がするのは自分だけだろうか…?ダンジョンの入り口とか、階層の守護者とか…。
by ままままま。- 0
面白いのかな?と思って無料分よんでみたけど、途中でなんとなく脱落。面白さを見いだせなかったので、ざんねん。
by sssssa- 0
裏切られて殺されて……可哀想……
主人公無双系の漫画の中でも不死身というのは面白い設定ですね……しかも魔王サイドにつくのは強い(笑)ライバルパーティじゃなくてまさかの魔王……ってなりました!
by れいんきゃんでぃー- 0
私は好きかなー
チートスキル、裏切り、復活。ありがちだけど、絵が可愛いし、私は好きかなー。
まだ途中なのでわかりませんが読み続けまーすby ダリ・サルバトーレ- 0
仲間が裏切るってのはよくありますが、まさかの王に売り、報酬を貰ってしまうなんて❕
しかも、◯すって分かっていての事だから余計に腹が立つ❕酷い奴らだ😡by fumifumi23- 0
023話まで無料でよみました。
主人公に都合がいいようにストーリーが展開していますねー。通常こんなに簡単に信頼関係は構築できませんけど……
by どうしましょうか- 1
面白いです
まだ、読み始めたばかりだけど、久しぶりに面白いと思うマンガでした。引き続き読みます。夢中になってしまいました。友人にも紹介したいです。
by 番組表- 0