みんなのレビューと感想「忘れられた皇女は平和に暮らしたい」(ネタバレ非表示)

NEW1番のイケメンは、お父様です(笑)
もっと出番を下さい!!
エルアナのことを溺愛してて、なんて素敵で心強い味方なんでしょう!
エルアナの潔い性格も好きです!
続きが楽しみです!by イシガメ-
主人公のエルアナが辛い所から自分で運命を切り開いて幸せになっていく感じ!主人公がいい人過ぎず、そこがいいです
by ななさちこ-
この作品はとても面白くチャージが待ちきれないほどでした!!
主人公の頑張る姿にすごく憧れを持ちましたby k_oko-
30話まで読み進めています。最初からは予想しないシンデレラストーリー的な展開が楽しい。きれからのどんな展開になってゆくか、あと主人公の成長が楽しみです✨
by ラモー-
みんな可愛い
無料まで読みました。
弟くんが可愛すぎて、ヒロインも強くて可愛くて、推せる兄弟です。このまま平和に暮らして欲しい...by pooooontan-
カワイイ
エルアナ可愛い!!こんなに苦労してるのに、どこか飄々としてるところが魅力的💕スペスのパパもカッコよすぎて😆
by うーころさん-
面白い!
読み進めるごとに面白くなります!1話では主人公の鞭打たれた背中が痛々しかったですが、幸せな未来を予感させるストーリーなので、このまま読み進めます。
by 壁の薔薇-
ヒロインが天真爛漫で元気で明るく強い子ですきです。自分の生い立ちを知り前に突き進む姿がいい!弟君もめちゃくちゃかわいいー!
by ひらひらゆらゆら-
ふたりの成長が楽しみ!
ひょんな事から皇女になって、目まぐるしく環境が変わる中主人公はどう歩んでいくのか!錬金術を扱えるのを知らないのも今後の影響が気になる!
by 夜な夜な読む-
皇女って誰かな
公爵が結婚式1か月前に身籠った婚約者に捨てられた!?なにがあったのか気になりますね。
実は主人公は公爵令嬢ですが、タイトルの通りだと、彼女が皇女?母ステラは、皇室の身内?
まだまだ謎が多いですね。
楽しみです。-